» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天精彩图库 -> 笑话聚集
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 笑话聚集 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
开心快乐

级别: 毫不足虑
发帖: 86
倚天币: 860 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

笑话聚集

计程收费

一天,美国女喜剧演员卡罗尔·伯内特(1934年生)乘出租车外出,到达目的地后,
当她跨出出租汽车时,大衣后摆不小心给车门勾住了。司机没有察觉,踩动油门,汽车徐徐
前行,伯内特不得不跟着跑了几步。
一位行人见此情景,赶忙拦住了车。司机帮伯内特松下衣服,关切地问道:“没出事
吧?”
“还好,”伯内特气喘吁吁地说,“可是,我还要再付你多少车费呢?”

__玩得溡緔.゛嗨的够样﹑!o.゛
[楼 主] | Posted: 2006-09-17 19:53 顶端
开心快乐

少男少女

5月的晚上,一位经验十足的少年紧挨着一位妩媚的少女坐在公园的长凳上幽会,最
后,他终于鼓足了勇气,打破了长久的沉默说:“亲爱的小姐,您愿不愿意有时候成为一个
男子汉呢?”
“不,永远不愿意,但是您呢?”

[1 楼] | Posted: 2006-09-17 19:55 顶端
开心快乐

恋爱时节

“亲爱的玛丽,”年轻的威廉在信中写道,“请原谅我再次打扰你。由于我的热恋,使
我的记性如此糟糕。我现在一点儿也记不起来,当我昨天向你求婚的时候,你说的是‘行’
还是‘不行’。”
玛丽很快回信,信中说:“亲爱的威廉,见到你的信我真高兴。我记得昨天我说的是
‘不行’,但是我实在想不起来是对谁说的了。再一次吻你。”

[2 楼] | Posted: 2006-09-17 19:55 顶端
开心快乐

少见的情书

安妮收到未婚夫的来信,只见信上写着:“亲爱的,我想念你!想念你那金色的鬈发,
浅蓝色的眼睛,高高的颧骨,还有你左手上的伤疤以及1.65米的身高。”
安妮的女朋友见了来信,说:“这封情书确实少见!你的未婚夫是干什么的?”
“他在警察局里专门写寻人告示的。”

[3 楼] | Posted: 2006-09-17 19:56 顶端
开心快乐

反应

公园里有一对男女。
他问:“我能吻你一下吗?”
她没有回答。
他又问:“你能让我吻一下吗?”
她还是不答。
他火了:“咦,你聋了吗?”
“咦,你死了吗?”

[4 楼] | Posted: 2006-09-17 19:57 顶端
开心快乐

没有十全十美的人

“乔·格罗夫是我喜欢的男人,”一个眼睛亮晶晶的女子对她母亲说。“他很优雅。他
很英俊。他很潇洒。他很努力。
他很有趣。他很强壮。他很善良——”
“他已经结婚了,”母亲打断她说。
“所以说没有十全十美的人!”

[5 楼] | Posted: 2006-09-17 19:58 顶端
开心快乐

她忘记了

甲:“我站在女友的窗下对她唱情歌,她扔给我一枝花。”
乙:“那你头上的伤是怎么回事?”
甲:“她忘记把花从花盆里取出来。”

[6 楼] | Posted: 2006-09-17 19:58 顶端
开心快乐

还没做完

妻子外出几天,留下一些家务活给丈夫做。一、二、三、四,写在纸条上,出于开玩
笑,又在纸条上写了第五条:多想想你的妻子。
几天后,妻子返家,丈夫向她报告完成家务情况,并递回条子;条子上四条已划了叉
叉,只剩下第五条未划。
“我一出家门,你就不想我啦?”
“第五条我也照做了,但还没有做完。”丈夫回答。

[7 楼] | Posted: 2006-09-17 19:59 顶端
aasd007

级别: 粗通皮毛
发帖: 425
倚天币: 4230 ELK

这个不错``````
[8 楼] | Posted: 2008-06-25 21:31 顶端

倚天世界 -> 倚天精彩图库