» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天官方公告 -> 活动专区 -> 帝王级新装、青藤盾展示活动方法.
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 帝王级新装、青藤盾展示活动方法. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
MetinQ

终身成就奖 优秀斑竹奖

级别: 管理员
发帖: 474
倚天币: 4730 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

帝王级新装、青藤盾展示活动方法.

活动目的:
向广大玩家展现期待已久的全新装备!
让玩家亲自穿戴,目睹新装的魅力!

注:为了展现各职业新装的靓丽风采,各站分配完测试装后,若仍有未出现的盔甲,到时将随机与实力较高的帮主联系,并提供测试装备.

以上装备由倚天世界于5月14日首家推出!

此次需要更新至2.4.0.3版登陆器(若您在自动更新中遇到问题,请手动下载登陆器)

活动时间范围:
2006年5月14日中午12:00 --- 2006年5月17日中午12:00

活动方式:
由各站第一帮帮主介绍人选(将参与活动的角色名称留言在帮派介绍中即可)

每帮派仅限一人参加(要求:等级300以上)
2站由于开站时间较晚,特定在精灵200级即可佩带,其他地图仍为300级.

中选的玩家将获得此次体验装备(300级盔甲+青藤盾).

活动主持人:总版主roulinu、版主香草恋人[将获得此次活动体验级装备]
主持人责任事宜:咨询玩家并记录大家的要求,对装备属性划分的建议等.

注意事项:
若在体验过程中发现活动物品丢失,由该帮帮主负责,请及时与我们联系.
此次活动物品均已经过特殊事件记录.

体验时间为3天,到期后请主动将装备归还至游戏部.

倚天世界 - Metin.Com - 与您携手共创更多精彩.
[楼 主] | Posted: 2006-05-14 06:51 顶端
精灵小箭

级别: 毫不足虑
发帖: 87
倚天币: 870 ELK

要求等级300级 看来2站的没希望了
[1 楼] | Posted: 2006-05-14 08:20 顶端
孤独的灵魂

级别: 平平常常
发帖: 583
倚天币: 5830 ELK

这样是不是有点~~~~
我门帮就没一个300的
到时候则么办?你门搞这个活动是给高级别的人搞的
那我门低级别的只能看了
郁闷中的郁闷 这样也太不公平了吧
要玩的话 让每个帮的都体验一下啊
为什么要限制等级
要限制的话等到真正使用的时候在限制也不迟啊
在说了 要等到300才能穿新甲 是不是太高了
能不能把级调到240-260之间啊

无助的眼神 无助的眼泪
[2 楼] | Posted: 2006-05-14 17:14 顶端
伤感的爱

级别: 毫不足虑
发帖: 75
倚天币: 750 ELK

我们都没有300级 在说了出新装备就是给等级高的人穿的?
[3 楼] | Posted: 2006-05-15 10:51 顶端
倚天屠龙

级别: 不堪一击
发帖: 24
倚天币: 240 ELK

我什么都不想说 就想问下这装备打什么怪暴出 还是用什么材料做 你不会只卖RMB吧。。。。。
[4 楼] | Posted: 2006-05-16 08:28 顶端
倚天屠龙

发帖: 24
倚天币: 240 ELK

100能穿吗 多少RMB卖~~~~
[5 楼] | Posted: 2006-05-16 08:29 顶端
青鸟的天空

发帖: 3
倚天币: 30 ELK

新人无缘啊

每个擦肩而过的人都有可能成为好朋友
[6 楼] | Posted: 2006-06-01 15:32 顶端
天边

头衔:╳▂_&兲國╳▂_&兲國

发帖: 121
倚天币: 1210 ELK

哇!!!混世国都也有这些装备??期待。

俺娘说⺌要找個⺌对俺好滴⺌疼俺滴⺌宠俺滴↘天边
[7 楼] | Posted: 2006-06-20 19:29 顶端

发帖: 13
倚天币: 130 ELK

呵呵 那装备也太普通了吧 搞点新颖点的吧
设置现代服装一样的 那多好啊 哈哈
我只是提下建议而已

[8 楼] | Posted: 2006-07-07 18:49 顶端

发帖: 1
倚天币: 10 ELK

[9 楼] | Posted: 2006-09-26 17:47 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

倚天世界 -> 活动专区