» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ -> 我的自白书,看了以后要冷静!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 我的自白书,看了以后要冷静! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
圣苍穹

级别: 不堪一击
发帖: 6
倚天币: 60 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

我的自白书,看了以后要冷静!

我知道现在一定有一些人对我崇拜的五体投地,只不过不好意思表达出来而已。没关系,因为现在佩服我的人早已不计其数,甚至有时候连我自己都忍不住要夸赞自己一番。其实这个世界上的聪明人还是很多的,好好努力,应该能有所作为。不过如果看到我之后产生那种”既生瑜,何生亮“之类的感慨就很没必要了,因为”人外有人“是一件再正常不过的事情,即使是像我这么优秀的人也说不定哪天就会被人赶上。这也是我至今依然不断努力的原因之一。
  当然,人无完人,我也得承认自己确实存在一些缺点,比如心地过于善良,为人过于正直,待人过于热情,处事过于细心......这些缺点我早就认识到了,但是没办法,已经二十多年了,我都习惯了,不想改了,也没法改了。唉,江山易改,本性难移啊!
    由于我的光芒逐渐展现,致使天上日月无光,直接导致全国出现大面积阴雨天气;由于那些崇拜我而慕名至此的人越来越多,使得青岛的空气密度急剧下降,各地的空气不得不向青岛移动,从而形成了大风,严重的地区还形成了沙尘暴,东南沿海一带甚至还出现了台风海啸等一系列严重情况。对此,我心中十分不安,特此向全国人民道歉!
    这一天,我被黑白无常带到了阴曹地府。阎王问:”不是让你们去抓孙悟空吗,怎么把他带回来了?“黑白无常回答:”大人,他在阳间的名望已经远远超过了孙悟空!“阎王就问我:”莫非你就是传说中的苍穹先生?“我回答:”是!“阎王大惊失色:”快备车,送先生回去————抓他可是要遭天谴的!“于是我就回来了!
    我的优秀终于导致嫉妒者成群结队的出现。他们打着”天下不是你一个人的“、”上帝为什么那么不公平“、”你凭什么那么优秀“之类的标语,浩浩荡荡地向我走来,不停地质问我:”你为什么总做好事,难道你非要把雷锋比下去吗?“我回答:“其实我也不想的,但我善良惯了,没办法啊!”又有人问:“你都已经这么优秀了,为什么还要努力?难道你非要让我们看着你却有望尘莫及吗?”我回答:“其实我也不想的,可是我不这么做,怎么推动人类进步呢?”在场的人感动的放声大哭,当时就有数百人抽筋晕倒,口吐白沫,不省人事。据说,当天全国各大医院全部爆满。尽管如此,还是有很多人因为治疗不即使而留下了后遗症。遗憾!
    有一次,一些FANS问我:“请给我们讲一些您的光辉事迹吧!”这个要求引发了我很长时间的思考:我究竟有什么丰功伟绩呢?我只记得前苏联因为没有我而四分五裂;美国因为没有我而遭遇9.11;伊拉克因为没有我而被人占领;非洲因为没有我而灾疫横生。再往前想,旧中国也是因为没有我而贫穷落后,任人欺凌。除此之外,我好象再没有什么公开的功绩了!当然,我也有一些隐私,不如说当年美国对中国动武失败后,曾企图使用对付日本的方法对付中国,幸亏我及时得到了消息,。不过由于事关重大,同时也出于稳定人心的考虑,我把美国发射来的原子弹接住后就悄悄藏起来了。所以直到今天,人们仍然不知道这件事。
    很多人劝我换一个名子,理由是原来的那个平凡的名字已经不能承载我自身的伟大。我是很想低调处理这件事的,但是为了应天意顺民心,以及历史洪流,我不得不在包容天地万物的“苍穹”前面再加一个“圣”字,也算是对广大人民群众的一个交代吧。

[ 此贴被圣苍穹在2006-01-02 12:49重新编辑 ]

[楼 主] | Posted: 2006-01-02 12:28 顶端
圣苍穹

如果看不到后面的字按一下F5就可以了
[1 楼] | Posted: 2006-01-02 12:51 顶端
地狱之火

级别: 不足挂齿
发帖: 139
倚天币: 12501 ELK

你的确是个忽悠的天才,我忍不住都要顶你一下了 呵呵
[2 楼] | Posted: 2006-01-04 20:23 顶端
zxmandcw

发帖: 16
倚天币: 160 ELK

[3 楼] | Posted: 2006-01-06 01:41 顶端
zxmandcw

发帖: 16
倚天币: 160 ELK

[4 楼] | Posted: 2006-01-06 01:41 顶端
huala

发帖: 40
倚天币: 400 ELK

我给火哥哥打了半个多小时的电话 他才决定来这里 顶你一个贴 容易嘛我 不用谢我了
[5 楼] | Posted: 2006-01-06 01:47 顶端
修罗紫→焰

发帖: 2
倚天币: 20 ELK

苍穹 我现在很是无语 看了你的自白书 我才感觉到 原来我们是这么有缘 我们真的太相像了~咱俩难道就是传说中的命运双子星~ 我终于遇到知音了!

我爱倚天
[6 楼] | Posted: 2006-01-06 04:36 顶端
亡命土匪

发帖: 21
倚天币: 210 ELK

俩大白话
哈哈 还是去写小说吧

个性自我
[7 楼] | Posted: 2006-01-15 11:44 顶端
小小

垃圾,你别在这臭美了
[8 楼] | Posted: 2006-01-15 12:24 顶端
小小

操,真他妈的能吹,你算个逼毛啊,你有能耐怎么不在排行榜上争第一啊,跑到这来吹,真他妈的不是个人啊.
你也就能和传说的假像比了,就你这样的地府都不要,你能上哪呢,下辈子都投不了胎了还在这放屁,快滚吧,
别在这放屁臭人了.

[9 楼] | Posted: 2006-01-15 12:28 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ