» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天处罚公告 -> 0823处罚公告[★★★]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 0823处罚公告[★★★] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
GM甲

终身成就奖 特殊贡献奖 优秀斑竹奖 宣传大使奖 原创先锋奖
头衔:长久、稳定、专业、公平长久、稳定、专业、公平

级别: 管理员
发帖: 1658
倚天币: 5190 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

0823处罚公告[★★★]

服务器:混世国度
角色:九月de冬天

处罚原因:在游戏内多次骗取玩家装备[情节严重]
处罚办法:永久封闭ID

其他:再次提醒广大玩家!请提高自我保护意识,谨防上当受骗!健康享受游戏生活!

声明:若在次发现类似行为,我们将进行直接反击!一切后果由您自行承担。

警告:曾在该IP发现多起诈骗行为,若再次出现类似行为,将删除全部连带ID!

[楼 主] | Posted: 2006-08-23 02:28 顶端
江南站狂

级别: 不堪一击
发帖: 6
倚天币: 60 ELK

骗我东西你自己找的
现在不后悔吧
这就叫做坏有坏报
叫你自己去想想吧
做人太不安分手几了

[1 楼] | Posted: 2006-08-23 03:10 顶端
江南站狂

发帖: 6
倚天币: 60 ELK

骗我东西你自己找的
现在不后悔吧
这就叫做坏有坏报
叫你自己去想想吧
做人太不安分手几了

[2 楼] | Posted: 2006-08-23 03:10 顶端
海蓝光光

发帖: 11
倚天币: 110 ELK

GM`为什么~你们说封了的号我在游戏里还看见他们在啊~``~~`

[3 楼] | Posted: 2006-08-23 15:21 顶端
geikaixin

发帖: 4
倚天币: 40 ELK

站狂 现在我不多说 等你来了 我会给你讲明白

按时的按时的
[4 楼] | Posted: 2006-08-23 16:24 顶端
geikaixin

站狂 等你上线 我会给你讲明白的 说真的 ID封不封 现在对我已经不重要 反正马上开学了 我只是想给你说清楚是怎么回事 你对我怎么样 我很清楚 请你相信我 我不是那种为财卖朋友的人 还有 GM我感觉太差劲了 每次都搞不清楚状况就封ID 封了我2次 连发言的机会都不给

按时的按时的
[5 楼] | Posted: 2006-08-23 16:35 顶端
geikaixin

江南站狂 看到帖子加我QQ 253134028                                                                                                                                   九月de冬天 留

按时的按时的
[6 楼] | Posted: 2006-08-23 16:40 顶端
daidaihy

发帖: 11
倚天币: 110 ELK

GM 不是差劲`~~~~~~~~~~~~~而是非常非常差劲
~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~超级差劲`~~~~~~~~~~~差劲,差劲差劲~~~
`~`说给我封3天号~~都给他打电话了~说3天候解锁~~着都地7 8天了~~
~~他娘的还是上不``~~~~切`~不玩也罢~~哎~~~
~没责任性~还开倚天`~早关的了~~~~~

wq
[7 楼] | Posted: 2006-08-23 19:55 顶端
飞跃

级别: 平平常常
发帖: 520
倚天币: 5050 ELK

不给你解封,说明你的号情节严重,具体细节估计你比谁都明白。
我们不欢迎骗子和盗号者。我相信大家也是这个想法。

[8 楼] | Posted: 2006-08-23 22:51 顶端
鸣人

发帖: 3
倚天币: 30 ELK

GM要坚决打击骗子~我相信这个混世这两个F会开的长的~多数的玩家还是支持GM呢~~!
希望你门能越做越好~也让我门有个平稳的游戏空间!~

[9 楼] | Posted: 2006-08-24 02:16 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

倚天世界 -> 倚天处罚公告