» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天处罚公告 -> 0814号处罚公告[★★★]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 0814号处罚公告[★★★] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
MetinQ

终身成就奖 优秀斑竹奖

级别: 管理员
发帖: 474
倚天币: 4730 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

0814号处罚公告[★★★]

服务器:混世国度
角 色:向往神鹰 战争狂人 B
处罚原因:盗取玩家ID及物品
处罚办法:封闭ID3天

其 他:经过管理人员主动联系后,不予以配合。

倚天世界 - Metin.Com - 与您携手共创更多精彩.
[楼 主] | Posted: 2006-08-14 23:16 顶端
lvguorui

级别: 不堪一击
发帖: 4
倚天币: 40 ELK

那个认识我认得老公阿 为什么也罢我的号封了阿 GM 我冤枉啊 你说现在怎么办啊 我给客服打电话说给我永久封号 那我也太惨了吧
[1 楼] | Posted: 2006-08-15 12:31 顶端
daidaihy

发帖: 11
倚天币: 110 ELK

一箭飙血 他连长《向往神鹰》给我的啊~~~我没有偷他的啊~~~~我好愿望啊~~~但是我也给《向往神鹰》钱了啊~~是我买的啊~~~他偷的怎么也把我的号给封了啊~~~ ~~~~~
  你要弄清楚在封啊~~~~~~~~~~~
  111111111111111111111 222222222222222222 3333333333333333 44444444444444

wq
[2 楼] | Posted: 2006-08-15 12:54 顶端
daidaihy

一箭飙血 他连长《向往神鹰》给我的啊~~~我没有偷他的啊~~~~我好冤枉啊~~~但是我也给《向往神鹰》钱了啊~~是我买的啊~~~他偷的怎么也把我的号给封了啊~~~ ~~~~~
  你要弄清楚在封啊~~~~~~~~~

wq
[3 楼] | Posted: 2006-08-15 12:54 顶端
dgtcho

顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶顶~顶 顶~顶顶~顶顶~顶顶顶~顶顶~顶p~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶顶~顶~顶顶~顶顶顶~顶顶~顶

adsadas
[4 楼] | Posted: 2006-08-16 17:10 顶端
爱圆

级别: 毫不足虑
发帖: 61
倚天币: 610 ELK

靠~~靠~~~~~靠~~~~~~~~~~~~靠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~靠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~靠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~靠!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~靠
[5 楼] | Posted: 2006-08-16 19:06 顶端
daidaihy

GM 请你看清楚了毫不~~~那是 向往神鹰 偷的~~~不是我啊 ~~我好冤啊`~~~
~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你要主持公道啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wq
[6 楼] | Posted: 2006-08-16 20:09 顶端
daidaihy

GM 啊 你给我封号`~说3天 3天已经到了~~~怎么还 继续封这啊`
  请你帮忙看看啊~~~~~~~~~
34331333333333333312111111!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

wq
[7 楼] | Posted: 2006-08-18 10:42 顶端
lvna

发帖: 2
倚天币: 20 ELK

GM不是说封3天吗 怎么现在还是进不去哦
[8 楼] | Posted: 2006-08-18 13:37 顶端
2005zxc1

GM 你没次说给人家封号`~`几天~~~难道/????
~~~~~~~~~~~~~~
~!!!!!!!!!!!!是给别人永久的封号么`~~
~~~~~~~~~~~~~~~~如过是着样的还怎么让玩家玩``~你说我说的对不??

~~~~~~~~~

234r
[9 楼] | Posted: 2006-08-19 09:50 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

倚天世界 -> 倚天处罚公告