» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天官方公告 -> 混世国度内测正在进行中,欢迎您提出宝贵建议!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 3/4 total )
--> 本页主题: 混世国度内测正在进行中,欢迎您提出宝贵建议! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jouin46

级别: 不堪一击
发帖: 32
倚天币: 320 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

我晕不用外挂 我200智力杀不死160智力的 郁闷
[20 楼] | Posted: 2006-07-09 15:41 顶端
孤独风少

级别: 不足挂齿
发帖: 127
倚天币: 1270 ELK

公测龙马角要改啊
不然运气不好的。
到280级还是穿着兽神

看贴不回..爬爬爬.
[21 楼] | Posted: 2006-07-09 15:42 顶端
邪王

发帖: 12
倚天币: 120 ELK

一. 建议降低法师放火速度 要求恢复正常速度 可以说 现在混世最牛的就是法师 谁也打不过法师
1. 现在男修罗多了 恶魔多了 自然弓手就少了 自然法师就狂了
2. 狂暴最多学到80 很多人都不想练弓手了 (GM可以进去看看 女精灵修罗大大小于男修罗和矮人)这又是一点
3. 现在法师的火和战士的冰冻十子有什么叙别吗? 昨天打家 1个法师 我2秒就倒了 比冰冻十子还牛
4. 法师穿上天使鞋 1VS3恶魔没问题 5秒倒一个恶魔 这样你觉得公平吗?
如果公测还是法师这么牛的话 应该没人练恶魔了 这样是公平吗? 这样是平衡啊! 真是太过分了 法师的火就象战士冰冻十子 这样还怎么练恶魔 怎么练神战士 希望GM站在玩家这里想想 如果一个服全是法师 那会是什么样.

悄悄的来了 什么都还没有 辉煌的离去 留下一世英名
[22 楼] | Posted: 2006-07-09 15:45 顶端
aquan886

发帖: 2
倚天币: 20 ELK

你这个游戏好玩啊!~!~!~
[23 楼] | Posted: 2006-07-09 15:46 顶端
邪王

发帖: 12
倚天币: 120 ELK

把法师的火攻击速度降下来~~~强烈要求~~~

不然这样会失去职业的公平性??

悄悄的来了 什么都还没有 辉煌的离去 留下一世英名
[24 楼] | Posted: 2006-07-09 15:47 顶端
天狱

发帖: 42
倚天币: 420 ELK

让罗马还可以改~~不然修男不帅了~~~~~暴露 好底提高提高在提高~~~~~~~~~

[25 楼] | Posted: 2006-07-09 15:47 顶端
cctv-5

发帖: 3
倚天币: 30 ELK

一些东西的暴率不高 商店的书应该多刷些 鱼也是 还有该东西的多样性 昨天我打了2把罗马剑想去改却改不了
郁闷~~~ 闪电也改不了

[26 楼] | Posted: 2006-07-09 16:01 顶端
默默安恋

发帖: 21
倚天币: 210 ELK

发现了巨大的漏洞``对新人极大的不利!
我200多级别了! 我的石化只能对比我低等级的石化```
我已经拿了好几个新人做实验了 只能对那些新手石化 杀害他们``
应该改成 对高级别的石化才行

好好吃饭!锻炼身体!继续写歌!
[27 楼] | Posted: 2006-07-09 17:32 顶端
qashili

发帖: 15
倚天币: 150 ELK

还有问题
就是所谓的安全区的问题
说 安全区是精灵右下角,可是自己去看看,安全吗?可以PK,而且红蜥蜴不升敏,杀挂机的人也多
这也算是安全区?请GM核实

[28 楼] | Posted: 2006-07-09 19:28 顶端
qashili

发帖: 15
倚天币: 150 ELK

还有问题
就是所谓的安全区的问题
说 安全区是精灵右下角,可是自己去看看,安全吗?可以PK,而且红蜥蜴不升敏,杀挂机的人也多
这也算是安全区?请GM核实

[29 楼] | Posted: 2006-07-09 19:28 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 3/4 total )

倚天世界 -> 倚天官方公告