» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天官方公告 -> 混世国度内测正在进行中,欢迎您提出宝贵建议!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 2/4 total )
--> 本页主题: 混世国度内测正在进行中,欢迎您提出宝贵建议! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
顽族

级别: 不堪一击
发帖: 19
倚天币: 160 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

我对你们这个服的改率很暴率绝对支持. 但是还是有些不进人意的
1. 希望精灵村的山猫暴钱率和其他村子一样 如果不改的话 打钱的人都要跑到精灵村了 精灵的山猫又不多(猫多自然人也会多) 以后精灵村一定会是一个大家密集的地方 只是为了那几只山猫 为了那几十万 一个素不相识的人就会变成敌人 这是GM希望看到的吗? 虽说倚天是以PK著称的 但是为了几只山猫就大打出手这直吗?
2. 希望增加改物品的多样性 虽说这个服的改率我很满意 但是多样性很差 比如罗马改龙文—火刀—圣战—战剑
能量—超人—玄铁 闪电—闪电+—雷电—雷电+ 希望不要能改出雷电户手 这样对你们也不是好事
3. 现在大家应该都知道神速改天使 现在商店紧缺神速 有的人一买都是10多双 改天使来某取暴利 希望多刷
建议多刷各村的传送书 我估计GM是想叫帮里人多抓下 来增加帮里人的亲密度 但是召唤只能学10点 怎么够呢!
而且有的人闲类 有些人关系不是那么好 他们就不会抓的 这样就需要跑了 会类死的!!希望考虑
三.经验问题...
  对你们说的砍怪比挂机快这点我深有体会 但是对那些上班族来说是绝对不公平的 这样会引来很多上班族的骂声的 建议砍怪经验比挂机经验多2倍就应该可以了 虽说我现在也是在家无事 但要对别人负责 上班族是你们的一大客户 不要得罪
这是我内测以来玩了4个小时总结出来的 如果有不足或有不对的地方 请多多包含 我会在多找不足之处的
这几点请GM 和懂事会商量一下 这都是可以叫倚天世界更好 更优秀 招揽更多的玩家的办法 请多多考虑

骨灰级玩家

支持你这些说法 我还要补充一点 就是垃圾暴的太多了 到时候满地的垃圾 服务器负担又重 玩家走路都不方便,
建议垃圾暴率降低或者干脆不暴,象白石头,猪盔,树怪的宝箱,还有等等 你去看看吧 树林里全是垃圾,精灵也是

[10 楼] | Posted: 2006-07-09 11:14 顶端
二胖

级别: 毫不足虑
发帖: 70
倚天币: 700 ELK

请问什么时候公册啊

越漂亮dē女孩子иぺ越会.骗人
[11 楼] | Posted: 2006-07-09 11:27 顶端
深蓝

发帖: 11
倚天币: 110 ELK

高经验区开了,有没有什么活动啊,比如说冲级比赛,有没有什么奖励啊?

天龙八部,天龙八部
[12 楼] | Posted: 2006-07-09 11:44 顶端
紫昕燕

发帖: 7
倚天币: 70 ELK

我对你们这个服的改率很暴率绝对支持. 但是还是有些不进人意的
1. 希望精灵村的山猫暴钱率和其他村子一样 如果不改的话 打钱的人都要跑到精灵村了 精灵的山猫又不多(猫多自然人也会多) 以后精灵村一定会是一个大家密集的地方 只是为了那几只山猫 为了那几十万 一个素不相识的人就会变成敌人 这是GM希望看到的吗? 虽说倚天是以PK著称的 但是为了几只山猫就大打出手这直吗?
2. 希望增加改物品的多样性 虽说这个服的改率我很满意 但是多样性很差 比如罗马改龙文—火刀—圣战—战剑
能量—超人—玄铁 闪电—闪电+—雷电—雷电+ 希望不要能改出雷电户手 这样对你们也不是好事
3. 现在大家应该都知道神速改天使 现在商店紧缺神速 有的人一买都是10多双 改天使来某取暴利 希望多刷
建议多刷各村的传送书 我估计GM是想叫帮里人多抓下 来增加帮里人的亲密度 但是召唤只能学10点 怎么够呢!
而且有的人闲类 有些人关系不是那么好 他们就不会抓的 这样就需要跑了 会类死的!!希望考虑
三.经验问题...
对你们说的砍怪比挂机快这点我深有体会 但是对那些上班族来说是绝对不公平的 这样会引来很多上班族的骂声的 建议砍怪经验比挂机经验多2倍就应该可以了 虽说我现在也是在家无事 但要对别人负责 上班族是你们的一大客户 不要得罪
这是我内测以来玩了4个小时总结出来的 如果有不足或有不对的地方 请多多包含 我会在多找不足之处的
这几点请GM 和懂事会商量一下 这都是可以叫倚天世界更好 更优秀 招揽更多的玩家的办法 请多多考虑
支持你这些说法 我还要补充一点 就是垃圾暴的太多了 到时候满地的垃圾 服务器负担又重 玩家走路都不方便,
建议垃圾暴率降低或者干脆不暴,象白石头,猪盔,树怪的宝箱,还有等等 你去看看吧 树林里全是垃圾,精灵也是
另外我还补充一点,暴东西失调,红石头和岩石打一个出一个而小石头极难出,还龙马角

[13 楼] | Posted: 2006-07-09 12:57 顶端
英雄

发帖: 15
倚天币: 150 ELK

谢谢各位玩家支持我的建议 在说下龙马角 GM现在显然看得见 现在只是内测 龙马角几乎看不见 这要是公测了怎么玩啊 全都穿蛋蛋甲吗? 不叫穿新甲就算了 连个120级甲都不叫穿吗? 建议GM增加龙马 增加暴率
  还有 希望GM在网页上写清楚新开地图的坐标 比如高级训练场什么的 玩半天了 还有好几个新开的地图都不知道在哪 这样就象半个盲人一样 谢谢!! 请GM考虑下吧~~

骨灰级玩家
[14 楼] | Posted: 2006-07-09 13:06 顶端
sara174

发帖: 9
倚天币: 90 ELK

虽然战士看起来在这游戏里面混不下去但!----战士至少也要有 召唤 呀! 瞬移 也要呀!谢谢!!!

本人 : 混不出头
        多多关照

www.metinx.com
[15 楼] | Posted: 2006-07-09 13:18 顶端
炫oo默然

发帖: 97
倚天币: 970 ELK

顶起来~~~~魔法师变态这点楼主稍欠考虑
前期玩家力低血少 装备垃圾   当然是法师的天下
以前官方初期也是法师的天下 后期法师的实力如何大家都应该知道吧
法师靠智力 增加对敌的伤害 到后期智力超级难练 而且特别~累
而别的职业 后期装备好了 防御高 力高血厚 加神游的话大火炸你等于给你挠痒痒
当然除了狂暴飞刀或弓手
我觉的魔咒设计的很好   刚好弥补法师后期攻击力的不足
不过只能学到50 强烈建议跟狂暴一样能学到80

[16 楼] | Posted: 2006-07-09 13:50 顶端
better

发帖: 75
倚天币: 750 ELK

QUOTE:
引用第14楼英雄2006-07-09 13:06发表的“”:
谢谢各位玩家支持我的建议 在说下龙马角 GM现在显然看得见 现在只是内测 龙马角几乎看不见 这要是公测了怎么玩啊 全都穿蛋蛋甲吗? 不叫穿新甲就算了 连个120级甲都不叫穿吗? 建议GM增加龙马 增加暴率
  还有 希望GM在网页上写清楚新开地图的坐标 比如高级训练场什么的 玩半天了 还有好几个新开的地图都不知道在哪 这样就象半个盲人一样 谢谢!! 请GM考虑下吧~~

这位说的好啊~~龙马才一个几百人去杀~~怎么是杀~而且不是一 定出的郁闷!!

还有啊不知道挂力挂什么~郁闷!玩了都快1天的时间了肯本不知道挂力挂什么快!

我挂石头人很快就死~~~挂猪也是~~去挂恶鱼更加不用说了~去挂下~以为不掉血!!谁知道一会就爬在地上~~无奈!简直没有其他村的书买的!郁闷修改下~人多不够买~~鱼也是啊~大家都很疯狂的!

[17 楼] | Posted: 2006-07-09 14:25 顶端
ailiaohong

发帖: 42
倚天币: 420 ELK

希望GM尽快把新地图,新装备,新XX的全部贴出来,要不我们进去了跟个瞎子似的!哪都不知道
还有传送书太少,才10个!你不会对你的游戏这么不报希望吧?1000个都会少哦,很好的一个倚天~~
希望公测快点来。。。。。。
还有怪出的垃圾到处都是,好东西暴率又太低,其实这个是普遍游戏的通病,这些我们都知道,但是比如火龙马之类的实在也太少了吧?现在就有几百人去打一只,还暴率不高!那会搞死人的!!还有暴的垃圾那么多,走路都会晃眼。。。本来内测暴率就该高出公测N倍的,那样找出问题也更快啊,大家实力上去了,什么搞不定?还有就是杀挂机的和杀挂机人的怪的,本来那的怪应该把血调成XXXXXX!看谁打得死!打一只要N天,看谁还打!要不那些心理变态的人老钻空子!还有就是法师的魔法速度真的太快了,我也是神法师,玩的很爽,但是对其他职业太不公平了些。。。打我们的话,我们只要距离拉开点点,他们就要不停吃药,对上有些网速N快的怎么死的都不知道。。商店有些东西太少了,钱太多,建议改低精灵暴钱率,鱼贩子的魔鱼一出来就空了,家族都在排队点。。。淡水蓝蜥蜴和龙怪太少。。。金字塔刷心速度希望快点,人太多,都秘密的下,大家都下不了。。。还有很多想不起来~~但是只是小问题哈~~大概就这些,希望GM尽快处理。。。

[18 楼] | Posted: 2006-07-09 15:25 顶端

发帖: 74
倚天币: 740 ELK

强列要求降低 魔法速度 现在速度过快 等级比我底的法师杀我和杀鸡样的
而我只能用石化才能杀的了

[19 楼] | Posted: 2006-07-09 15:39 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 2/4 total )

倚天世界 -> 倚天官方公告