» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天官方公告 -> 混世国度内测正在进行中,欢迎您提出宝贵建议!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 1/4 total )
--> 本页主题: 混世国度内测正在进行中,欢迎您提出宝贵建议! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
MetinQ

终身成就奖 优秀斑竹奖

级别: 管理员
发帖: 474
倚天币: 4730 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

混世国度内测正在进行中,欢迎您提出宝贵建议!

最新2.4.0.6版登陆程序已加入自动更新

帐号注册地址

http://www.metinx.com/reg/reg.php

由于目前是内测,可能存在某些设置不合理的地方

还望多多指正,以便能够用最短的时间进入公测

若发现问题后请及时通知管理员

十分感谢您的支持!

倚天世界-混世国度

倚天世界 - Metin.Com - 与您携手共创更多精彩.
[楼 主] | Posted: 2006-07-08 23:52 顶端
疯狂一刀

级别: 不堪一击
发帖: 13
倚天币: 130 ELK

能不能注册

[1 楼] | Posted: 2006-07-09 07:57 顶端
jinxingyu

发帖: 18
倚天币: 180 ELK

安全地图不安全,虽然在安全地图里面不能PK,但是还是可以引怪害人~~~
希望工作人员能给以绝对,让完家能真正安心挂机

[2 楼] | Posted: 2006-07-09 08:05 顶端
英雄

发帖: 15
倚天币: 150 ELK

一. 建议降低法师放火速度 要求恢复正常速度 可以说 现在混世最牛的就是法师 谁也打不过法师
1. 现在男修罗多了 恶魔多了 自然弓手就少了 自然法师就狂了
2. 狂暴最多学到80 很多人都不想练弓手了 (GM可以进去看看 女精灵修罗大大小于男修罗和矮人)这又是一点
3. 现在法师的火和战士的冰冻十子有什么叙别吗? 昨天打家 1个法师 我2秒就倒了 比冰冻十子还牛
4. 法师穿上天使鞋 1VS3恶魔没问题 5秒倒一个恶魔 这样你觉得公平吗?
如果公测还是法师这么牛的话 应该没人练恶魔了 这样是公平吗? 这样是平衡啊! 你们坚持的平衡我也支持你们
说实话 你们的服我是最信任的了 大家都是0319的嘛! 但是也不能太过分了 法师的火就象战士冰冻十子 这样还怎么练恶魔 怎么练神战士 希望GM站在玩家这里想想 如果一个服全是法师 那会是什么样.
    二.改率 暴绿和商店所卖物品问题...
  我对你们这个服的改率很暴率绝对支持. 但是还是有些不进人意的
1. 希望精灵村的山猫暴钱率和其他村子一样 如果不改的话 打钱的人都要跑到精灵村了 精灵的山猫又不多(猫多自然人也会多) 以后精灵村一定会是一个大家密集的地方 只是为了那几只山猫 为了那几十万 一个素不相识的人就会变成敌人 这是GM希望看到的吗? 虽说倚天是以PK著称的 但是为了几只山猫就大打出手这直吗?
2. 希望增加改物品的多样性 虽说这个服的改率我很满意 但是多样性很差 比如罗马改龙文—火刀—圣战—战剑
能量—超人—玄铁 闪电—闪电+—雷电—雷电+ 希望不要能改出雷电户手 这样对你们也不是好事
3. 现在大家应该都知道神速改天使 现在商店紧缺神速 有的人一买都是10多双 改天使来某取暴利 希望多刷
建议多刷各村的传送书 我估计GM是想叫帮里人多抓下 来增加帮里人的亲密度 但是召唤只能学10点 怎么够呢!
而且有的人闲类 有些人关系不是那么好 他们就不会抓的 这样就需要跑了 会类死的!!希望考虑
  三.经验问题...
    对你们说的砍怪比挂机快这点我深有体会 但是对那些上班族来说是绝对不公平的 这样会引来很多上班族的骂声的 建议砍怪经验比挂机经验多2倍就应该可以了 虽说我现在也是在家无事 但要对别人负责 上班族是你们的一大客户 不要得罪
  这是我内测以来玩了4个小时总结出来的 如果有不足或有不对的地方 请多多包含 我会在多找不足之处的
这几点请GM 和懂事会商量一下 这都是可以叫倚天世界更好 更优秀 招揽更多的玩家的办法 请多多考虑

骨灰级玩家
[3 楼] | Posted: 2006-07-09 08:15 顶端
chen1006

发帖: 4
倚天币: 40 ELK

偷渡~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~,看什么看,自己看楼上的帖子,
[4 楼] | Posted: 2006-07-09 09:08 顶端
ruiaihua

发帖: 6
倚天币: 60 ELK

我为什么不能玩撒 我下载了客户端但是玩不了撒~~~~~~~~~~~`

希望大家喜欢我~~~~
[5 楼] | Posted: 2006-07-09 10:11 顶端
nan619

发帖: 21
倚天币: 210 ELK

建议,安全区哪有挂机的啊?

我很懒的
[6 楼] | Posted: 2006-07-09 10:24 顶端
ruiaihua

nan619 在吗?

希望大家喜欢我~~~~
[7 楼] | Posted: 2006-07-09 10:27 顶端
ruiaihua

谁能告诉我为什么下载了客户端玩不成撒~~~~~~~ 帮帮我哦~~~~~~~~~~

希望大家喜欢我~~~~
[8 楼] | Posted: 2006-07-09 10:28 顶端
ruiaihua

为什么你们能玩 我就玩不了~~~~ 告诉我怎么回事呀~~~~~~~~~~~

希望大家喜欢我~~~~
[9 楼] | Posted: 2006-07-09 10:30 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 1/4 total )

倚天世界 -> 倚天官方公告