» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 大家进来看看 新区设计的合理吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 大家进来看看 新区设计的合理吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
金刀霸王

级别: 无可匹敌
发帖: 3160
倚天币: 11390 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

大家进来看看 新区设计的合理吗?

应该都是老玩家 没事干的玩新区吧 累吗?

首先弄1200套,先不说打BOOS 或客服购买 弄到1200套 弄材料改1800套,弄到1800衣服了 又打神甲,又要打材料 弄新甲! 还有谁有这么多精力玩啊 拭目以待!
!!!!

另外打到+2头盔 还不是直接奖励你 30金币 你还用头盔去换!哈哈

专打装B夜狗!!@@
[楼 主] | Posted: 2017-04-18 17:41 顶端
wj639

级别: 毫不足虑
发帖: 89
倚天币: 20 ELK

我一看到保留挖猪这个古老特色 内心就崩溃了 这个游戏那里不是古老特色 加新装备只是把以前的坑填上而已 用新端有什么的 保留老端已经非常古老特色了 刷新个猪都能拿出来说保留古老特色 可以这么说 除了原来决战那2 30号人欢迎现在的模式以外 那里来的新玩家去挖半小时猪马上就不玩了 还特色 跑几个地图还得买票
[1 楼] | Posted: 2017-04-18 17:46 顶端
pangziccx

级别: 毫不足虑
发帖: 53
倚天币: 30 ELK

我一看到保留挖猪这个古老特色 内心就崩溃了

哈哈论坛就咱仨在线!~~~~~~~~~~

[2 楼] | Posted: 2017-04-18 17:51 顶端
金刀霸王

,做不做任务不考虑玩家,连老区都不更新 又有多少人还在玩现在?都在卖号闪人,只是很多花了大量的精力加时间不会低价处理而已 所以勉强耐着玩玩,

只要有人收号 这帮人 起码我猜测要走10个

专打装B夜狗!!@@
[3 楼] | Posted: 2017-04-18 17:51 顶端
金刀霸王

现在的新端,快餐服,几百元早就再玩新地图了,披风了、

而且用工具能修改一些东西!注册号 号上有1本移动书,点击以前的老地图,然后村外 金1 站前复活地
不用你去商店买什么修罗书啊了,M键直接呼出1些原来的老地图和部分新地图

叠加1组99 可以修改叠加到255 练力敏 都有很多地图 所以这就是新端,,,世界是老端 很多东西不是用工具就能修改的 修改不了,只能编程添加,,真正世界的特色 个人感觉就是18 和命运使者,

但18 已经被人破了,别人都写出来了,但是命运使者 世界又不改 卡大家到猪哪里! 最好的结果 如果能找到当年世界那位技术 就好了!

[ 此贴被金刀霸王在2017-04-18 18:11重新编辑 ]

专打装B夜狗!!@@
[4 楼] | Posted: 2017-04-18 17:54 顶端
小钢炮

级别: 初学乍练
发帖: 160
倚天币: 150 ELK

新区 不过是把老端的数据 转移到新端!!因为新端可持续发展很有潜力,新区如果人气可以的话,相信会陆续开出很多新玩法~ 新地图! 工程很浩大,GM确实费心了!只是哥已经没有精力在玩,真心懒得玩了!好累! 祝愿游戏能火爆起来! 所有认识我的兄弟们, 没事Q或者微信联系下, 吹牛打屁也很好,哥最近在忙我大雄安新区的事情!实在没空游戏 见谅了! 好吧, 我想说的是游戏里这群懶子真提不起兴趣教育他们!!全是懶子!!!                                                                                   金刀, 哥帮你顶下帖!

啊哦
[5 楼] | Posted: 2017-04-22 15:40 顶端

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区