» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 放鸽子啦
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 放鸽子啦 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
yfygy99

级别: 不堪一击
发帖: 8
倚天币: 0 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

放鸽子啦

上次口口声声说下个新区不管怎么样都会用新端您做到了吗 猪洞刷猪做到了吗 极光调整到200您测试了吗 法师能混吗 好多年前别的服都有法师加魔法伤害百分比的装备了 您出个就这么难 还是怕玩法师的人出不起钱买装备 出尔反尔 有点信用吗
[楼 主] | Posted: 2017-04-17 10:17 顶端
饕餮

发帖: 22

现在 就是 新端 改出来的   魔法新区可以学200     你本的要死
[1 楼] | Posted: 2017-04-17 10:46 顶端
yfygy99

发帖: 8

另外我们深知大部分的倚天世界玩家非常热衷于老的服务端,而披风新装想在老的服务端开发出来是非常不容易的,我们也是花费了大量的时间成本和资金成本聘请专业的技术人员来解决了这一历史性的难题   这是新端? 就是在老端上加了披风   极光200我知道 威力怎么样 我买法师套和恶魔 弓手PK会不会和以前一样 站着不动也打不死   智力难练大家都知道   是我笨还是你没看明白
[2 楼] | Posted: 2017-04-17 12:36 顶端

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区