» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 进来看下!GM
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 进来看下!GM 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
金刀霸王

级别: 无可匹敌
发帖: 3160
倚天币: 11390 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

进来看下!GM

图片:

建议你讲决战区经验调下,让玩家练满!你看看新倚天比世界迟一年,最早的老区有满级的,满三围的了,

国内还在999级,韩方早就调放到1200级了,世界这些老号900级以下吧,原来有些账号三围装备还是以前GM调整过的,这大家知心肚名的!你弄个新区这些1年多的新号就要追上老区这些10年的老号!你让这帮人杂想!

你学下新倚天 同样的合区 同样的新区,但是新区这些产生的新数据新号他就比不了老区的!

[ 此贴被金刀霸王在2017-03-22 13:57重新编辑 ]

专打装B夜狗!!@@
[楼 主] | Posted: 2017-03-17 10:43 顶端
紫霞

级别: 毫不足虑
发帖: 74
倚天币: 0 ELK

封你妈屄狗操的.能种下去树能怪玩家吗?你吃屎了天天来这喷!说话都说不全的废物.整天嚷着要把夜帮打惨.你除了说一说外你上过游戏吗?现在玩家不爱看论坛了.别在这里赚眼球了.有哪本事多去学一学发音
[1 楼] | Posted: 2017-03-17 22:56 顶端
紫霞

级别: 毫不足虑
发帖: 74
倚天币: 0 ELK

没人叫你说话就跟我念.我我我金金刀刀刀狗狗是是个个个废废废废废废废废废物
[2 楼] | Posted: 2017-03-17 23:01 顶端
金刀霸王

级别: 无可匹敌
发帖: 3160
倚天币: 11390 ELK

你个小保安 你叫你吗的B 记住我的说的话,打我玩倚天就没瞧上过你,你是倚天里永远最垃圾的1个,你有啥资格打架 永远你都没资格,,,永远你也只有窝在玉溪厂当个看门狗,123向右看齐!

现在的玩家不爱看论坛了,意思你还进我贴来看,可见你不是玩家,1条狗而已,快点穿拯救装备进40杀我!

专打装B夜狗!!@@
[3 楼] | Posted: 2017-03-18 08:57 顶端

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区