» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 客服进来看看!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2/2 total )
--> 本页主题: 客服进来看看! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
酷b修罗

特殊贡献奖 优秀斑竹奖 贴图大师奖

级别: 马马虎虎
发帖: 709
倚天币: 610 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

卡的一逼哦。都不爱上号了。我们大部分是网通的,基本都不咋上了现在。

有点乱~~
[10 楼] | Posted: 2017-03-12 03:06 顶端
胖辉的die

级别: 毫不足虑
发帖: 53
倚天币: 0 ELK

山东小孩啊,你玩世界这么多年,听你说的真的是白玩了,唯一的就只能修改来自动刷魔王降低难度吸引新玩家来!

还增加难度,在增加根本没人玩了,昨天我去问其它倚天的要地图 别人都楞头一青,现在那个倚天不是M键呼出原来的一些小地图!村外,金1,死亡复活地,都是移动书点击,谁还去商店买书去,唯独世界还是老式!

[11 楼] | Posted: 2017-03-12 10:35 顶端
胖辉的die

世界如果能添加新东西进去,用上口碑,开个新区,把服务器网通卡的问题彻底解决!就能吸引我敢说大多数回归,毕竟有些工具世界好像用不上,

世界地图少了,玩来玩去,比如说练级就那么几个地图,如果去打深层 别说新区1200套不齐的,就是老区1800套顶级号1个人下去都不敢乱动

世界还使用的倚天第1代装备,早已出到25代了,可想而知!

[12 楼] | Posted: 2017-03-12 10:43 顶端
胖辉的die

QUOTE:
引用第7楼酷b修罗2017-03-11 22:29发表的“”:
提高极光魔法,法师威力到是可以。降低游戏难度实在没有必要。任务任务,就是看的运气和实力。

你真的是不怕说话闪了舌头啊,运气我点赞,实力??? 你不是同样没过猪任务 过不去 叫别人完成的吗,

还有 你来当这个技术 你也卖不出来任务刀!喊你读书的时候 你要偷着玩世界!越来越玩回去了!

[13 楼] | Posted: 2017-03-12 10:53 顶端
laowu123

级别: 不堪一击
发帖: 8

GM难道不看评论吗? 游戏卡的问题到底解决不解决?
行不行 你也回个话啊 大活都等你呢 !!要不行也就松心了~

[14 楼] | Posted: 2017-03-12 11:35 顶端
酷b修罗

对啊,现在就等着管理来直接给个痛快话么?网通卡的问题到底是解决还是不解决呢?

有点乱~~
[15 楼] | Posted: 2017-03-12 12:24 顶端
胖辉的die

GM甲在偷偷的看!我也想问个问题,,,为什么胡双柱那时候听说网通的卡了吗???
[16 楼] | Posted: 2017-03-12 12:52 顶端
胖辉的die

网通玩家出现卡顿,目前正在联系技术解决中!网通玩家卡请使用主页上付费加速器!

你等他来回答 他还不是这样回答你!

[17 楼] | Posted: 2017-03-12 13:01 顶端
酷b修罗

用和不用效果一样。

有点乱~~
[18 楼] | Posted: 2017-03-12 17:19 顶端
胖辉的die

解决了吗 不卡了吧?
[19 楼] | Posted: 2017-03-13 10:22 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2/2 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区