» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 关于网通卡的建议
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 关于网通卡的建议 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jixuanxiaofei

级别: 毫不足虑
发帖: 58
倚天币: 40 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

关于网通卡的建议

[color=red]网通线路玩的卡,自己换条电信线不就行了!相信现在玩倚天这款游戏的人,大都都是80后,少部分70后和90后,你说自己一个30多岁的人了,既然怀念倚天,想玩倚天,你就彻底换条线,换成电信的,我没在论坛见到过一个电信线玩家说游戏怎么怎么卡,怎么怎么连接不上。别说你没钱,我相信不至于几百块1年的网费你都掏不起!别说你们那里没电信,我相信在如今网络科技这么发达的中国,不会存在连电信宽带都没有的地区。这么大的人了,在当今社会要学会享受生活,享受游戏,享受那个陪我们度过青春时光的经典倚天游戏![/color]
[楼 主] | Posted: 2016-11-21 22:02 顶端
livip321

发帖: 56
倚天币: 10 ELK

我们很穷,不会玩一个游戏换一个宽带,换个号来攻击我们卡的玩家来了?我们用的网通就用网通,卡就是卡 不让说啊?急眼了?继续换号来喷我们,就是卡,自己想招去,我们给你想招去?我们是穷人 懂那么多还在这和你墨迹。还玩个游戏换个宽带,逗死我了,大哥 你赢了 老弟服了 。绕道了。

白天睡太阳,晚上玩月亮。
[1 楼] | Posted: 2016-11-21 23:12 顶端
胖辉的die

发帖: 53
倚天币: 0 ELK

楼主给你普及下吧,中国网络,互通互不通,形成北方网通 南方电信

没有这个的![/color]

就想你不会用颜色打字 还非得摸颜色一样!

[2 楼] | Posted: 2016-11-22 08:27 顶端

我老家是河北的,网通电信都有,家里就按的电信宽带100m光纤,你别告诉我河北只有网通。现在我浙江工作,这对面邻居就是联通线路(所谓的网通),我自己的房子里仍然在用宽带。什么叫北网通南电信,这么发达的网络社会,不可能一个地区单一只有一种网络滴,另外livip321我没说你穷还是不穷,我也不是GM的马甲,走自己的路让别人说去吧。
[3 楼] | Posted: 2016-11-22 08:40 顶端

级别: 不足挂齿
发帖: 145
倚天币: 500 ELK

几百块钱一年的是哪里啊,真便宜,我这电信10M的加初装费要1000多点

重金寻金刀狗
[4 楼] | Posted: 2016-11-22 17:37 顶端

江浙沪这边100兆电信光纤360一年,河北邯郸那边我父亲办理的100兆电信光纤好像是780块钱包安装,你是哪里啊初装费1000还是10兆的
[5 楼] | Posted: 2016-11-22 18:12 顶端

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区