» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 决战老区 的a 你牙个臭B 老子从来不在论坛骂人的,你跟老子进来
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2/2 total )
--> 本页主题: 决战老区 的a 你牙个臭B 老子从来不在论坛骂人的,你跟老子进来 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
金刀霸王

级别: 无可匹敌
发帖: 3160
倚天币: 11390 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

夜狗你搭理他干什么,这倚天玩了这么多年,还没改变,我发觉很多傻逼 已经被游戏冲晕了头脑,那夜狗傻逼,你叫酷B看看,你爹和他 不是一个人 清楚 看不清楚就操你吗的B

专打装B夜狗!!@@
[10 楼] | Posted: 2016-10-16 22:43 顶端
紫霞

级别: 毫不足虑
发帖: 74
倚天币: 0 ELK

金刀狗游戏不好好打只知道在论坛发泄啊
[11 楼] | Posted: 2016-10-18 11:57 顶端
xielun

级别: 不堪一击
发帖: 38

保安队集合 准备战斗
[12 楼] | Posted: 2016-10-18 13:16 顶端

级别: 不堪一击
发帖: 1

QUOTE:
引用第0楼a42254022016-10-14 13:01发表的“决战老区 的a 你牙个臭B 老子从来不在论坛骂人的,你跟老子进来”:
我日你妈B ,不灭Oo茜茜号是你爹老子买了,你说老子骗谁了? 还他妈一个劲舔个B脸密老子说
老子骗子,是穷B。你是多有钱?玩个游戏这么得膨胀?

最后声明 骗子全家死,冤枉老子的也不得好死!!点名贱人a

垃圾唐朝狗脸真JB大啊 冒充辣子骗了我一个守护 还有脸在这BB,添老娘们去吧。

充电2小时工作5分钟。
[13 楼] | Posted: 2016-11-05 14:11 顶端
a4225402

级别: 初学乍练
发帖: 173

蠢B一只。已经解释了, 你还这么认为我只能说我骗过你妈穴了!

,,,,,
[14 楼] | Posted: 2016-11-06 21:47 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2/2 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区