» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 请各位玩家,跟尊敬的GM领导进`
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 请各位玩家,跟尊敬的GM领导进` 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
神的降临

级别: 不堪一击
发帖: 38
倚天币: 0 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

请各位玩家,跟尊敬的GM领导进`

尊敬的GM你好。我是倚天世界一个忠心的玩家。玩倚天世界长达8年之久。他在我心里不是游戏而是心灵的一个寄托。每天下班回家第一件事就是打开游戏和队友们一起打架,就是没架打往复活地上一站心里也是舒服的。记的去年的一天我下班回家,按照往常的习惯一样打开电脑。想进游戏。突然发现倚天世界上不去了。我的心情无比失落。(我想可能是在维护吧)我就等,一天,二天。三天。不知道等了多久。我以为倒闭了)我试着去找Sf玩。但是没有一个让我满意的)就在我不想玩倚天了的时候。我以前在倚天世界的一个朋友给我发来QQ,说倚天世界可以上了 。我心里无比激动,放下手头的工作第一时间跑回家,打开电脑进入游戏,看见了我很多以前的朋友。见到了昔日的战友,昔日得敌人(我感谢GM我让我们再次相聚)真诚的感谢。作为一个忠心得玩家我希望倚天世界越做越好。我想为GM提出我内心的意见,望GM采纳。
1.决战区时间太长,资料占满空间。使的游戏经常出现卡顿。
2.决战区很多玩家资料忘记。不能放心得玩耍。
3.决战区地面垃圾太多,不能即使清理。
解决方案。重新开一个区,把决战合进去。可以节省资料空间。又可以让玩家放心玩耍。让每个玩家都有保障(合区就跟以前一样提供账号,密码。让玩家合区之间保存好自己得账号密码即可)在合的区里添加垃圾清理系统即可。         我感觉如果合了区,人气会比现在旺盛。你也不愁没钱赚。
    好了不说了。再次祝愿倚天世界风风火火。

[楼 主] | Posted: 2016-09-17 14:50 顶端
酷b修罗

特殊贡献奖 优秀斑竹奖 贴图大师奖

级别: 马马虎虎
发帖: 709
倚天币: 610 ELK

赞成,真的是广大玩家的心声。还可以改名字换换口味。

有点乱~~
[1 楼] | Posted: 2016-09-17 19:39 顶端
零点0.

级别: 毫不足虑
发帖: 91

顶下! GM 改善下游戏!自清理是必须的! 换换名字 也是不错!这对GM来讲很简单的事。

回味回味下 以前感觉!
[2 楼] | Posted: 2016-09-17 19:52 顶端

级别: 略窥门径
发帖: 235

提议不错,还有能不能出项链制造术改木工术的服务 收费也可以。好多号学错的。还有任务刀有的号都没有呢,也不能领,身上也没有。可能是卡没的,能不能给恢复一个任务刀,收费也好。这也不影响游戏平衡。
[3 楼] | Posted: 2016-09-17 19:53 顶端

级别: 粗通皮毛
发帖: 421

perfect 简直说到大家的心坎里去了,完全赞成。
[4 楼] | Posted: 2016-09-17 19:54 顶端
duoduo

级别: 毫不足虑
发帖: 56
倚天币: 120 ELK

顶!说得不错!希望GM有所改善!赞赞赞
[5 楼] | Posted: 2016-09-17 21:08 顶端
兄弟情

发帖: 6

支持,望GM采纳
[6 楼] | Posted: 2016-09-18 08:01 顶端
金刀霸王

级别: 无可匹敌
发帖: 3160
倚天币: 11390 ELK

哈哈,楼主,自己换新马甲来顶贴啊,弄到几个号了哦?着急合区哈哈 不过就算以后合区也要资料,

专打装B夜狗!!@@
[7 楼] | Posted: 2016-09-18 09:04 顶端
神的降临

发帖: 38

金刀你个倚天界的耻辱,从那来滚回那去```谁是金刀疯狗的主人 赶紧牵走```
[8 楼] | Posted: 2016-09-18 09:31 顶端
金刀霸王

级别: 无可匹敌
发帖: 3160
倚天币: 11390 ELK

笑死老子了,垃圾B还换新马甲顶自己的帖,傻逼1个 继续去骗夜狗的东西 我支持你,多申请几个论坛名和QQ

专打装B夜狗!!@@
[9 楼] | Posted: 2016-09-18 16:04 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区