» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天处罚公告 -> 5月22日处罚公告[★★]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4/4 total )
--> 本页主题: 5月22日处罚公告[★★] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
至尊

级别: 不堪一击
发帖: 6
倚天币: 60 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

装备我不想找回来什么的了,就是想请GM能帮我找找大帽还有那个字母号的 幕后大号不。我想看看是哪个下手这么狠,这么厉害。
[30 楼] | Posted: 2006-05-24 01:29 顶端
至尊

GM 你这么说,我可有点意见,第一:我第一次打电话跟你们说的时候,我也没说是被卡掉的,我只说我装备盗了的。第二:当时我告诉你了,我的号是在矮人跟胭脂 和体 开玩笑说 和体抱着 一起下线。我上线却在精灵,我并不是没告诉你这情况。 你最后说 技术员没在,我问你什么时候能帮我查,你把我资料登记后,就说晚上帮我查,我没隔半小时左右就打一次你们电话(座机),可是没人接。至10点半左右 我打主页上最下面那电话,有人接了,说在吃饭,要等过半小时打过去。在我打不通你们的电话期间,我游戏中老婆问我,刚才怎么不回我话,我蒙了,我开始知道在我没上之前,与人上过我的号,那时候我知道,我确定我号被盗了,我就马上打那小灵通号码,当时电话信号不怎么好吧,那位叫我打座机电话,说你们回来了,我当时打座机,马上告诉你们这个情况,还向你们问了,如果我号被盗,能帮我找回装备吗?你们没确定答复我,说还在查,等我们的结果好吗?并不是你们告诉我号在刷装备被系统回收后我才把我号被盗的消息告诉你们的,请你们再回忆下,行吗?
[31 楼] | Posted: 2006-05-24 01:44 顶端
至尊

那人在游戏重启后 ,还上我的号,我猜那人是想看看我号里还有装备没,看我原来的装备是不是还在,看刷装备成功了没。
[32 楼] | Posted: 2006-05-24 01:49 顶端
至尊

哦,对不起,我仔细想了下,我第一次打电话给你们,是说游戏重新启动后我装备全部没有了,没说被盗,也没说被卡掉。请GM仔细回忆下。
[33 楼] | Posted: 2006-05-24 01:52 顶端
胭脂

发帖: 12
倚天币: 120 ELK

GM通知服务器要重启,我和至尊在矮人。开玩笑说脱了装备裸体抱抱下线,我们都安全下线了。服务器重启后,我到修罗密至尊,号在线可并没有回话,之后就看到至尊从修罗复活出来往猎场方向跑,我追他打他 他都不理我。现在想想原来是盗号人赶着去复制。等我到精灵密至尊 他已经不在线了。就这么一点时间 盗号人竟然完成这么多事。装备丢了 我们只觉得有点可惜 有些伤心。但至尊绝对不是那种人,希望GM能还他清白。
[34 楼] | Posted: 2006-05-24 10:20 顶端
胭脂

发帖: 12
倚天币: 120 ELK

GM通知服务器要重启,我和至尊在矮人。开玩笑说脱了装备裸体抱抱下线,我们都安全下线了。服务器重启后,我到修罗密至尊,号在线可并没有回话,之后就看到至尊从修罗复活出来往猎场方向跑,我追他打他 他都不理我。现在想想原来是盗号人赶着去复制。等我到精灵密至尊 他已经不在线了。就这么一点时间 盗号人竟然完成这么多事。装备丢了 我们只觉得有点可惜 有些伤心。但至尊绝对不是那种人,希望GM能还他清白。
[35 楼] | Posted: 2006-05-24 10:23 顶端
逸星

发帖: 8
倚天币: 80 ELK

我很能理解GM在难处,在这样的情况下,确实是没法判断我们的号到底是被盗号或是我们自己想复制装备。
  对GM所做的处理,我们没有异议。

我所希望的是,虽然你们不能听信我们的一面之词确定我们是被盗的号,不能相信我们的话,但是,也请不要带着你们自己主观的想法,一味认定就是我们自己本人想要复制装备。。。

GM都这样说的话,我们在游戏里的话还不是信誉扫地了么?

我想,你们把你们那边的事实,也就是至尊号参与了试图复制装备的东西,说出来就可以了。该怎么处罚你们就怎么处罚,甚至是封号,我们都没意见。

但请你们,在不能确定我们说所的话是对是错之前,不要发表你们个人的看法。那样对我们的影响是很大的。。。

我想说的就是这么多。

对各位GM在这件事情上所耗的精力,在这里我们表示由衷的歉意。
  也很满意GM对维持服务器的公正公平所做的努力。。。(我之所以选择倚天世界,最主要的原因就是这个。)

[36 楼] | Posted: 2006-05-24 12:21 顶端

发帖: 28
倚天币: 280 ELK

至尊是什么样的人我不清楚,不过连逸星也帮他说话的人,我绝对信得过.
逸星,有空加我QQ410414702,这几天我烦着呢,有空聊聊,我是灭

[37 楼] | Posted: 2006-05-26 15:01 顶端

级别: 不足挂齿
发帖: 108
倚天币: 1080 ELK

胭脂你不是说和他在矮人下的线吗,GM 的记录上怎么是在精灵,你和GM有在说谎话的啊~

石柱美女~!
[38 楼] | Posted: 2006-06-01 10:50 顶端
爱在四季

特殊贡献奖

级别: 略窥门径
发帖: 262
倚天币: 2310 ELK

事后诸葛亮没用,说什么也没用的。。。

祝大家虎年大吉~

[39 楼] | Posted: 2006-06-01 14:24 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4/4 total )

倚天世界 -> 倚天处罚公告