» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天处罚公告 -> 5月22日处罚公告[★★]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 3/4 total )
--> 本页主题: 5月22日处罚公告[★★] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
梦飞雪

级别: 不堪一击
发帖: 1
倚天币: 10 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

zhi zun bu ke neng shi na yang de ren ````````````````````
\GM qing cha qing chu

[20 楼] | Posted: 2006-05-23 18:41 顶端
伤感的爱

级别: 毫不足虑
发帖: 75
倚天币: 750 ELK

gm 你给个说法阿   这么多人都这样说 至尊本人不是这样的人 不是至尊拉拢我们 是我们 发自内心说的 今天你给一个 确定的 答复   朋友们 顶下~~~~~~~~~
[21 楼] | Posted: 2006-05-23 18:47 顶端
香草恋人

原创先锋奖
头衔:星座守护星座守护

级别: 普普通通
发帖: 694
倚天币: 6980 ELK

晕 残月的盾是什么回事?

[22 楼] | Posted: 2006-05-23 21:31 顶端
香草恋人

原创先锋奖
头衔:星座守护星座守护

级别: 普普通通
发帖: 694
倚天币: 6980 ELK

昨天服务器重启后 我改了东西
灵木 超铁都弄没了
还好弄了把朝阳+8
残月的盾应该也是改飞的吧!呵呵 还向我借了大原木!

[23 楼] | Posted: 2006-05-23 21:33 顶端
猪八戒

级别: 毫不足虑
发帖: 62
倚天币: 620 ELK

不明白,路过````

冰花雪月----猪八戒
[24 楼] | Posted: 2006-05-23 22:40 顶端
逸星

发帖: 8
倚天币: 80 ELK

首先,我想请那些至尊的朋友理智一些,至尊本人是不可能复制装备的。(大家觉得他有那么聪明么?)
但GM也不是故意难为他的,稍微想一想就知道GM根本没那个必要,那就不用我多解释什么了吧。。。

所以,我相信,GM提供的这些数据信息是绝对真实的,至尊这个号也确实是想通过这样的方式来复制装备。。。
在客服的时候,我认识几个会复制装备的人,其复制方法和这个大同小异。如果说,一个号这样异常的举动的目的是为了复制装备,那我觉得很有可能。基于这点,我也相信GM所说的话。(各位至尊的朋友可能想骂我了罢?呵呵,我很开心他能交到你们这些朋友,说明他在这里还混得不赖嘛,哈哈。)

现在问题的关键不在这里,而在于:是至尊本人试图复制装备,还是有人盗了他的号来复制装备?

我想说的是以下几点:
1、GM为什么不相信他的号是被盗的?就那十分钟的时间,请问GM叫他怎么及时地和你提供号被盗的信息?
  而且,在号被盗他上线的时候,盗号者试图复制装备的举动已经完成,但此时的他,或许以为是服务器出的问题,或者以为是号被盗,但肯定没想到过是有人用自己的号复制装备。。。既然那样,又怎么能要求他能反应过来然后找出最好的补救措施?

2、没错,号被盗是我们的责任,和GM无关,但我不明白的是,GM既然想到了种种复制装备的可能,为什么就不想一想是号被盗的可能呢?凭什么就认定我们是在狡辩?

飞跃,那是因为—你们心中已经对我们有了成见!

作为一个游戏管理者,我以为,这样的态度是不应该的。。。

3、说到责任,我们承认,是我们自己的问题,那个猪猪不应该把帐号和密码那样设置,只要不是个白痴都能猜到,就算是白痴也有可能撞到啊。。。

那是我们的错,也请那些至尊的朋友们冷静一下,GM的做法本身并没有错,他们不相信我们也是很正常的,不要把矛头都指向GM。盗这个号的,99%是他在游戏里加为QQ好友当中的一位。那个家伙才是这件事的罪魁祸首。。。

4、我现在没打着把装备要回来的念头,毕竟,至尊号是出了问题,GM把装备没收是完全合理的,我们自己的责任,自己来负。。。

5、可能没几个人了解我和至尊的关系,其实现在我叫他至尊都不习惯,那是他后来的号了,从一开始他进入这个游戏开始,至尊号和他20个拯救号一点一点的练成,大概没人比我更清楚了,在这一个月的时间里,这小子连个桃木都搞不到。(在这里顺便BS一下。。。)大家看到他号上值钱的东西,我来说说:王冠是胭脂的,魔力圣是残月的,神甲和神圣木甚至那个桃木都是我们两个人凑起来的。。。
  可以说,他根本就没什么装备的概念,就知道一个接一个地练拯救号,然后另一边是至尊这个号用一身超级垃圾的装备(我都不忍心说了,大家自己想象吧)猪洞挂力草原挂马挂敏,居然能给他混到敏捷榜和等级榜,可见我们这个站的高手还真是。。。。。
  而我想说的也是,他的目标就是倚天世界北二的第一大帮,20个拯救号都差不多大师了,为了一个私服,玩成这样,会为了那点装备而去冒险???
  王冠、神甲、圣甲?
  他一个月来拼命练的那么多拯救号就是为了这点东西?
  我想我没有这么笨的兄弟,就算想复制,我也会拿小号去复制,不是么?当时激动的过了头晕过去了???
  当然,什么事情都有可能,如果GM非要这样想,我也只能无言。。。

我有以下几个想法,请GM特别是飞跃看一下:
  1、至尊本人下线之后,很快有人盗了他的号然后上线试图复制装备,那么,这前后两个至尊号的IP应该是不一样的;
  2、至尊和胭脂说他们当时在矮人,而至尊号却是在精灵试图复制装备,这点我一直觉得很奇怪,不知道GM能否解说一下他换地图的经过?奇怪。。。
  3、除非是不想玩了,否则,想复制装备又想不被抓的话,再怎么笨也该用小号吧?何必用至尊这个号?上了两个榜还是二帮帮主?
  4、我们都不是太看重装备的人,就好象他早期一直戴项目练智力,而我到现在还穿的密安,他的目的,是在游戏里建立自己的势力,而我的目的,只是混金字塔。。。说句实在话,那点装备,我们看不上眼,我们在这里玩,是想在这里找回客服的感觉,而且一直感觉也很不错。

最后说一句,我只是希望,GM不要带着自己的成见来看我们,你们想到我们种种复制装备的可能,是对其他玩家的公平和负责,这一点,我很赞成。。。

但是,我觉得,你们是不是也该想一想,我们确实可能被盗号了呢?就因为觉得我们不可信?还是因为他打电话的时候刚好遇上你心情不好?
  呵呵。。。

号被盗,不该是什么万恶不赦的罪行吧???

装备我们不在乎,我们只在乎我们的清白。。。。。

飞跃和其他各位GM,你们可以不发表自己的见解,但请你们不要把自己的纯想象的东西随便说出来,你们这样说的话,很容易误导其他的玩家的。比如那两位根本没和至尊接触过的一站的高手朋友。。。

如果大家都觉得是至尊本人是这样的人,那至尊这个号,以后还能玩下去么?
  不玩这个号,我们还能在这个站玩下去么?
  不是没能力,而是没心情,会失望。。。

如果是这样的话,我想我可以替云猪在这里叫:

至尊号,外带20个拯救大师,给钱就卖了。。。。。

[25 楼] | Posted: 2006-05-23 23:59 顶端
逸星

猪,回复我。。。。。
[26 楼] | Posted: 2006-05-24 00:00 顶端
逸星

最后特别说明:号被盗是我们自己的问题,GM所做的处罚本身是很正确的,我们自己犯的错,自己来承担责任。。。

也提醒各位朋友小心保管好自己的帐号,不希望再次在谁身上又发生这样的事情。

[27 楼] | Posted: 2006-05-24 00:03 顶端
至尊

发帖: 6
倚天币: 60 ELK

我都不知道说什么了~~~谢谢大家帮我说情~~
[28 楼] | Posted: 2006-05-24 00:19 顶端
MetinQ

终身成就奖 优秀斑竹奖

级别: 管理员
发帖: 474
倚天币: 4730 ELK

逸星 你发表的内容我每一个字都认真读过了
我们管理层不会存在任何偏见对待每位玩家的,大家的心情我很理解!换做是我的话可能会更着急。

从我们的角度来说~根本不想对任何一位玩家进行处罚,除非是在万不得已的情况下。

但是我想换做你是我,也会这样做的

除了至尊 其他2个参与此事的均为5月22号新注册的小号~最后的那个英文字母是刚从修炼场出来的 系统记录很明显了

至于是否ID被盗 我们根本无法辨认(首先没有事前通知我们ID被盗,反而恰恰是在服务器发布维护公告后被盗。)

在服务器启动完毕后 至尊没有通知我们ID被盗(当时与我们联系时是说“装备被服务器卡掉了”
我想问:重启前您下线是在什么位置?重启后突然跑到了精灵?这问题当时为什么没有向我们反映?)

而是在我们经过调查,并断定为“有复制装备行为”后告诉我们ID被盗。

所以从这个“事实”上来讲,没有“足够证据”能够证明当时ID被盗。(只能认为该动作是在自己完全知道的情况下进行的)

我们也猜想过很多原因,如:盗号者知道至尊的ID~但没有修改密码~也没有登陆拿装备,而是等待服务器即将重新启动时 来捣装备~ 为我们查询增加难度~

又有玩家会问~怎么不查IP?
我不仅严格的查了当时登陆过的每一个IP~ 而且检查过该IP登陆过的所有帐号~
没有证据判断谁是真正的盗号者,只能看到当时至尊是通过该IP登陆。(通过代理也是很容易做到的)

以上说法只能是一个想象~并没有任何的证据确定。

至于我们是否公平`大家可以看一下处罚区内有多少因盗号而发布的处罚公告。

哪起事件我们没有认真审查过? 在找到足够证据的情况下 都会给大家一个满意的答复的

在管理角度审查问题的原则是:用证据说话

倚天世界 - Metin.Com - 与您携手共创更多精彩.
[29 楼] | Posted: 2006-05-24 00:49 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 3/4 total )

倚天世界 -> 倚天处罚公告