» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天处罚公告 -> 5月22日处罚公告[★★]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 2/4 total )
--> 本页主题: 5月22日处罚公告[★★] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
伤感的爱

级别: 毫不足虑
发帖: 75
倚天币: 750 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

要求 查明
[10 楼] | Posted: 2006-05-23 00:51 顶端
胭脂

级别: 不堪一击
发帖: 12
倚天币: 120 ELK

太不讲理了~~请GM查清楚 不能就这样就把装备没收吧。
[11 楼] | Posted: 2006-05-23 00:56 顶端
胭脂

发帖: 12
倚天币: 120 ELK

请求查明 请求查明 希望GM还有一点同情心。
[12 楼] | Posted: 2006-05-23 01:05 顶端
快乐人

发帖: 29
倚天币: 290 ELK

呵呵 。又一个自作聪明的主 ,你算幸运的了,没封你号庆幸吧!俺们1站的人可没这胆量的主。。。。。
[13 楼] | Posted: 2006-05-23 01:06 顶端
八石

发帖: 7
倚天币: 70 ELK

这个站你也敢弄这个,厉害!!!!!佩服!!!!!!
[14 楼] | Posted: 2006-05-23 01:13 顶端
残月123

发帖: 33
倚天币: 330 ELK

GM 请你自己查下好不`我那个盾你不也是说了正在和北京的技术人员联系嘛 请你弄明白了再做决定好不`至尊的为人我相信 根本不可能 我们也不是稀罕那些装备 能值几个钱?辛辛苦苦玩了1个月 随说没买装备 1个月啊换的这些装备不容易 说没就没了 心酸呀`哎``看来你是成心敢我们走呢

残月,你哪个盾。你比谁都清楚是怎么回事。你正常交易给其他玩家,我们不能干涉正常的游戏。我们电话已经都给你解释了。还需要我们在论坛上再给你解释吗?[color=red]ize][/color]

`
[15 楼] | Posted: 2006-05-23 01:19 顶端
飞跃

级别: 平平常常
发帖: 520
倚天币: 5050 ELK

我是当时接至尊电话的GM。他给我打电话说他的装备服务器重启后都卡没了。我询问了他当时的情况。
他说:是倚天客服吗?
我说:你好,是倚天客服,有什么事请讲。
他说:GM,我是2站的我的东西都卡没了。
我问:我们公告你没看到吗?为什么不安全下线。再有你是不是往地上扔装备什么的了。
他说:在服务器重启前东西好好的,重启后就没了,就剩身上的药了。没有仍过装备。我是安全下的线。
我说:我们系统和别的服不一样重启前扔装备的系统会吃掉的,我们有自动防护系统。
他说:绝对没有往地上扔过装备什么的。
我说:如果是卡没的我们负责查找。如果是在重启前扔装备的系统收回的我们不负责查找。把你的注册资料给我提供以下,我先给你登记。
他说:ID:xxxxxx 身份证:XXXXXXXXXXXXXX 等等。。。。。。。
他说:多久可以查好啊。
我说:现在不行,技术GM现在都在机房,得等技术回来。
他说:能不能快点啊,等....
我说:我们规定是在2个工作日内解决,我们会尽快给你查的。你晚上或明天再给我们来电话问下。

以上是至尊和我通话的部分内容。如果是当时至尊被盗,你为什么和我说你当时没往地上仍任何装备什么的,是安全下线的那。还有胭脂给我发的短信说:你们是和体下的线那???

[16 楼] | Posted: 2006-05-23 02:18 顶端
伤感的爱

级别: 毫不足虑
发帖: 75
倚天币: 750 ELK

绝对是 恶意有人 捣乱弄得 至尊本人不可能这么干
[17 楼] | Posted: 2006-05-23 06:39 顶端
哈哈蛙

发帖: 24
倚天币: 240 ELK

在这玩会为了这些装备,去复制吗,你太开玩笑了。要是真复制装备为什么要象你们说自己号被盗了。
剧我所只,至尊练20个拯救号的时候,曾经很多人知道他的拯救号,然而他的大号,白痴都猜的到,绝对是有人盗他的号。再说至尊的号,有复制装备吗,你们是以什么依据判断复制装备的。上面说的这么多数值我看不懂,请做解释,请你们认真查明事实。
虽然装备没了,我们这些装备也不稀罕,但是得还至尊一个清白!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
强烈要求查大帽的IP,把主事的大号挖出来。

[18 楼] | Posted: 2006-05-23 18:22 顶端
哈哈蛙

发帖: 24
倚天币: 240 ELK

要真说至尊复制装备,也不可能是本人,就盗至尊号的那个垃圾所为
[19 楼] | Posted: 2006-05-23 18:27 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 2/4 total )

倚天世界 -> 倚天处罚公告