» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ -> 没劲 封我的号吧
 XML   RSS 2.0   WAP 

--> 本页主题: 没劲 封我的号吧 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wenxindu

级别: 不堪一击
发帖: 12
倚天币: 120 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

没劲 封我的号吧

不要说话这么片面(我现在也开始在杀挂机)
角色名:DUDU
喜欢封就封吧
我被杀挂机 怎么没人管? 我朋友铁中堂被杀挂机 怎么不管?
亏了我还帮你们GM  
当初我和GM丁 达成协议:我答应GM丁不滥杀无辜,当然他也答应我说:个人恩怨GM不参与

怎么样,这才几天?在这之前我杀谁挂机了? 我进洞就是找人杀 有目的的杀 我有说杀光所有人?

杀到2爪 3爪你 GM丙 就开始阻碍我们前进! 这也叫GM不参与?

昨天晚上M你 你为什么不出来 你从旁边走过去 为什么不面对玩家说说理由?

别人杀挂机:我帮你问问! 我们杀挂机:恶意杀挂机 封号处理 做的真好

当然 实话实说 杀挂机不对 但是为什么造成这个原因?

话说白了:没劲   没意思了

原本一位这会是一个很不错的倚天但是没想到 居然会这样

在这 多谢GM丁 乙的照顾了 3Q

不封我号 我进游戏就杀人 被杀的喜欢骂就骂好了

[wenxindu] 仰天狂笑:普天之下,竟然没有我的对手...

[楼 主] | Posted: 2005-12-27 19:42 顶端
卡通人

发帖: 32
倚天币: 320 ELK

你的级别是怎么练上去的 不是GM一开始就抓你挂爪子 挂上去的吗?现在的级别可不是凭你自己的能力练上去的
新人也是GM抓去挂力 做人要厚道 要是自己有能力杀挂机 也要凭自己的本事 现在杀挂机 我个人感觉就不是不是垃圾的问题而是人品的问题 大家说是不是呀

[1 楼] | Posted: 2005-12-27 20:04 顶端
wenxindu

你不认识中国字吗?
看清楚在JJWW
我有说滥杀无辜?
我是要GM给个说法 我被杀挂机就行 杀人挂机封号?
你是属于所谓的热血青年之类的

[2 楼] | Posted: 2005-12-27 20:08 顶端
wenxindu

至于玩这么多天METINX 我也很感激几位GM 游戏机制 都很不错
但是一些做法不敢苟合

[3 楼] | Posted: 2005-12-27 20:10 顶端
GM甲

终身成就奖 特殊贡献奖 优秀斑竹奖 宣传大使奖 原创先锋奖
头衔:长久、稳定、专业、公平长久、稳定、专业、公平

级别: 管理员
发帖: 1658
倚天币: 5190 ELK

请玩家们放心,我们管理团队在公测后保证不参与游戏,更不会干涉玩家正常游戏.

若出现恶意来扰乱的"玩家"(指某些竞争对手) 我们会经组织商议,合理解决.

[4 楼] | Posted: 2005-12-28 05:43 顶端

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ