» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天官方公告 -> 倚天世界-北京二站今晚18点开启内测,二站内测经验设置为100倍
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/5 total )
--> 本页主题: 倚天世界-北京二站今晚18点开启内测,二站内测经验设置为100倍 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
MetinQ

终身成就奖 优秀斑竹奖

级别: 管理员
发帖: 474
倚天币: 4730 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

倚天世界-北京二站今晚18点开启内测,二站内测经验设置为100倍

帐号获取方式:在主页帐户管理中直接选择《北京二站》-注册
8日晚17点开放注册

声明:内测数据不保留,奖励只在内测期间有效.

二站内测设置:

全站经验为正式开站的100倍经验 正式开放后经验为3倍.

3X100 等于原始经验的300倍!

关于参与推广活动的朋友在这里我们向您表示忠心的感谢.

为了您能够及时得到奖励.请在您回复的宣传连接贴的头部 留下自己在游戏内的名字及发表数量.
(为了确认角色名称正确,请在开启内测后注册好自己的名字再提交)

我们将根据您的积分给予奖励.

凡是发表40篇以上的玩家均可获得内测 我们为您准备的终极装备. 以及倚天币E/D各10亿大奖!!!

宣传未达到 40篇的玩家同样也可获得奖励. 按发表量给予等级奖励.
道具奖励为统一设置(即参与内测的玩家的同等奖励)

等级= 篇术X20 封顶:800级

为了让各位玩家对目前开放的新技能做相关测试,
在测试期间服务器的技能设置为免学习能力、免费!
可直接修炼至200级技能!
在精灵村设置了所有公会的会长!
关于当前魔法职业平衡的问题请玩家自己衡量,我们将根据实际情况做改进!

内测期间初步预计为3天. 主要对服务器相关设置、线路做调试。

测试期间不定期维护 全部数据不保留。

希望您在内测期间能够尽情体验 我们为您带来的全新体验。

游戏部 2006/04/08

倚天世界 - Metin.Com - 与您携手共创更多精彩.
[楼 主] | Posted: 2006-04-08 13:54 顶端
zhang123

级别: 毫不足虑
发帖: 78
倚天币: 780 ELK

GM 晕 怎摸能这样呀 我刚才说了里面叫什么了
不过我会等时候第一个进去的
哈哈 希望GM我弄好了你直直接给我跳一下谢谢

[1 楼] | Posted: 2006-04-08 15:46 顶端
狂爱一生

级别: 不堪一击
发帖: 20
倚天币: 200 ELK

现在可以注册了吗

一句话;就是喜欢玩倚天爱倚天
[2 楼] | Posted: 2006-04-08 17:03 顶端
w5754217

发帖: 12
倚天币: 120 ELK

精灵美美 修罗美美

来吧让我来爱你!
[3 楼] | Posted: 2006-04-08 17:42 顶端
w5754217

http://bbs.metinx.com/htm_data/4/0604/1870.html

来吧让我来爱你!
[4 楼] | Posted: 2006-04-08 17:43 顶端
sxcba

发帖: 13
倚天币: 130 ELK

GM 我叫修罗VS狂战 希望你给我调一下 谢谢
[5 楼] | Posted: 2006-04-08 17:46 顶端
xls88

发帖: 9
倚天币: 90 ELK

GM 你好,我是个从别的服务器过来的玩家,看到你这里北II要开新站,所以期待了好久,但是叫我有点失望,刚开始内册就有点不公平的感觉了,帮你宣传不一定非那样宣传吧???奖励也不用那样奖励吧?
[6 楼] | Posted: 2006-04-08 17:54 顶端
w5754217

要记得我呀!

来吧让我来爱你!
[7 楼] | Posted: 2006-04-08 17:54 顶端
xls88

发帖: 9
倚天币: 90 ELK

北II的我早就注册拉
[8 楼] | Posted: 2006-04-08 17:55 顶端
sxcba

发帖: 13
倚天币: 130 ELK

帮我改改     拜托
[9 楼] | Posted: 2006-04-08 17:56 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/5 total )

倚天世界 -> 倚天官方公告