» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ -> GM进来 我在关注你们的倚天!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: GM进来 我在关注你们的倚天! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
tst

级别: 不堪一击
发帖: 4
倚天币: 40 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

GM进来 我在关注你们的倚天!

文字我看着你们的倚天,我希望他是一个可以成长的倚天 我昨天去了神兵倚天里玩了下 结果让我非常失望 开F不到一天 游戏出现漏洞 有人在新人训练场刷力量 今天下午关F了 决定在1月1日开F 我关注了你们这么久了 你们还在内测 连个开F时间都没有顶吗?很多玩家不可能长久的等待下去 现在椅天SF是风起云涌 出了神兵倚天马上又有新的倚天开了 你们还在做什么呢?
我们玩家只是希望得到一个开F时间 并且在开F时玩家不希望有神兵这样的事情发生 我相信神兵会因为这个事件失去一部分玩家 也许你们考虑的就是要成熟的时机开F吧 但是我觉得你们内测时间太长了 是不是技术问题还没有完全解决吗?
我个人来讲我希望你们的倚天是一个 公正 公平 公开的游戏 封杀变态外挂(发现一个使用的删号处理)以正法纲 处理好BUG 有人使用BUG练级 打装备等(删号处理) 玩家想要的是一个GF感觉的倚天 不是所谓的现在变态SF 关于经验调到适当(不要3。5天就几百级 失去游戏意义) 装备掉落可以高点 激发玩家游戏娱乐感 改装备机率和掉落机率 能保证和以前GF一样就可以了 高点也可以(以前GF买装备的玩家还是那么多啊。只不过是用月卡换)相对是RMB买 能给玩家一个回到GF的感觉 长久之打算 现在的SF越来越觉得没有意思了 几天时间就是高等级玩家 失去了以前GF练级聊天打装备的感觉了 好点的装备都得拿RMB买 垃圾暴率就很高 比如现在开了PK倚天 看了就吓人 完全是他妈的瞎扯 狂暴吃鱼2天大师 猎场到处是爪子和蜥蜴 4天就400多级 我晕~!这叫游戏吗 能长久吗 有意义吗 准备关门吧 一年来各个SF升起 都是高经验 无须你练什么级 2。3天一到你就得买装备了 GM就坐在电脑面前数钱 甚至GM盗玩家装备 让玩家在买等等。。。。。。
工作人员可以多去看看其他SF有利于游戏的发展 比如采取其他SF游戏娱乐性这些的 玩家失去游戏娱乐性 就会感到乏味枯燥 人就会越来越少 导致游戏倒闭 现在的盛世已经把暴率提高了 可是失去的玩家怎么能回 人还是那么稀少
废话少说了 我的意思我看好你们 希望这个倚天不要让我失望
我个人意见是:总结其他SF的失败 采取其他SF的优点 给玩家一个美好的倚天见面

[楼 主] | Posted: 2005-12-22 22:57 顶端
weizi

级别: 不足挂齿
发帖: 128
倚天币: 1280 ELK

恩~这位仁兄说到心里去了~你很有眼光,看好了这个F~我和你一样我也看好这个F了~嘿嘿~!
不过对于暴率我想说的是,能不能再高点啊~以前GF的暴率其实也不算高(对我各人而言),也许有些人说GF的暴率还是比较高的~那是你运气好哦~而我在GF的暴率就不是很高了~哎~打个东东要好几天,出不出的还另说~其实把暴率调高一点或是改东西的成功机率高一点有利于玩家积极的参与游戏,有了信心才有了动力!我也玩过别的倚天SF,但是有很多原因使我退出别的SF,比如太变态的F我就不喜欢,就像这位仁兄所说的几天练到几百级,实在没有多大意思!还是有就是网络的缘故,我家是网通的~玩电信的卡的很,以前我在99玩~自从我家换上网通线路~我再玩那个99就卡的很~所以就退出了99,我看好了这个这个F~因为它不是很变态我喜欢,因为它网通和电信的都可以玩,都不卡~我高兴!所以我会对这个F表示支持!我和大家一样都希望一个长久,而又美好的倚天出现在我们面前!

火狐留!

我就是我~一个热爱倚天的我!
[1 楼] | Posted: 2005-12-23 01:00 顶端
ytzlt

级别: 略窥门径
发帖: 227
倚天币: 2270 ELK

楼主说的好啊,顶!
内测时间长了确实不好,但如果准备不充分的话,反而更容易出现神兵倚天类似的事情。我想GM也不想内测时间太长的,别忘了内测对他们来说是有成本的,不象公测,可以卖装备取得收入,而内测却是只有成本没有收入的。
和楼主一样,来这个服的大多数人都是不喜欢变态倚天的,相信这个服不会太变态。最希望GM能做好的就是公平,只要给每个玩家都同样公平游戏的环境就很好了,我不去其他私服的原因就是到处都是杀挂机、包场,那样的私服我不会去玩。

[2 楼] | Posted: 2005-12-23 08:07 顶端

发帖: 14
倚天币: 140 ELK

内侧时间长了 虽然不好 但是我觉得是内侧玩家太少对公测也有一定影响!说的不知对不对?
我觉得gm的意思是等人多起来在公测.对么?

[3 楼] | Posted: 2005-12-23 10:55 顶端
tst

发帖: 4
倚天币: 40 ELK

人气问题是GM还没有做到位 你看人家神兵倚天 在1。24简单宝贝外挂上打出广告 玩家打开外挂都可以看见有个神兵倚天 什么什么时候开F 但是人家打出广告以后 确实取得了效果 只是在开F以后对游戏公平没有搞好 导致一些玩家离开和关F
这里的工作人员应该加大力度宣传 花点钱是必要的 舍不得孩子套不住狼嘛

[4 楼] | Posted: 2005-12-23 13:40 顶端
ytzlt

楼上说的是啊,以前的官服人气不好就和宣传不力有很大关系,那时候在中国有很多人都不知道还有个倚天游戏,宣传做的不够啊
[5 楼] | Posted: 2005-12-23 14:09 顶端
MetinQ

终身成就奖 优秀斑竹奖

级别: 管理员
发帖: 474
倚天币: 4730 ELK

谢谢大家的关注与支持! 有了大家的肯定
相信我们会做的更好!

倚天世界 - Metin.Com - 与您携手共创更多精彩.
[6 楼] | Posted: 2005-12-24 04:55 顶端
ytzlt

我们坚决支持!同时也希望GM能把这个服做成真正公平的服,事实是最有说服力的,只要做的好,宣传到了,那其他私服就见鬼去吧~
[7 楼] | Posted: 2005-12-24 07:33 顶端
qing

发帖: 327
倚天币: 3270 ELK

加油加油!!!
以前官服的确是宣传的力度不够。
所以知道倚天这个游戏的很少。
再有就是看见过,但是从没接触过。
希望此服务器会带给大家无穷的乐趣和刺激。
更希望对待每个玩家都公平。

不要让大家再次失望。

这家伙很懒,什么都没留下。
[8 楼] | Posted: 2005-12-24 15:19 顶端
ytzlt

GM是不会让我们失望的,我们都拭目以待吧
[9 楼] | Posted: 2005-12-25 08:22 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

倚天世界 -> 倚天玩家FAQ