» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天官方公告 -> 极光调整通知
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2/2 total )
--> 本页主题: 极光调整通知 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sz4601332

级别: 不堪一击
发帖: 3
倚天币: 30 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

GM 我是风驰电掣 我的钱没退!

雄霸倚天
[10 楼] | Posted: 2007-09-14 14:08 顶端
阿国

发帖: 9
倚天币: 90 ELK

GM你看现在的极光够不够垃圾,被恶魔砍的只有跑了,还有你补的2组金币,我喊了2天收装备,问的人都没有,我们帮几个都是把套装卖了学极光的,这样对我们公平吗?这样下去估计又要走掉1点人了呵呵~~

[11 楼] | Posted: 2007-09-15 13:12 顶端
wjy1234

级别: 不足挂齿
发帖: 140
倚天币: 430 ELK

哎 法师套+魔咒大师 打恶魔居然不痛
无语了 现在既然有大药了 恶魔攻击也厉害了 法师呢?
估计火的威力跟极光也差不多 火快 极光慢 没劲的法师 又打不了BOSS
卖号了要

做人要厚道``````
[12 楼] | Posted: 2007-09-15 20:54 顶端
阿国

呵呵~~大师都杀不死怪,现在100杀怎么,等死吧;我帮很多人都把装备卖了走人了,昨晚3个法师杀1个恶魔杀不死,1个对1个人家都骂我垃圾极光,无语了

[13 楼] | Posted: 2007-09-16 08:02 顶端
阿国

GM你妈逼,现在3个法师杀1个恶魔杀不死,这是怎么道理

[14 楼] | Posted: 2007-09-17 23:48 顶端
sz4601332

发帖: 3
倚天币: 30 ELK

GM 你把极光调到100,我们法师还玩你妈个B毛,现在炸个套装恶魔就你妈B的掉100点血,你开你妈的游戏啊,你这样乱搞注定你的F要倒闭.把我惹火了,到邢台把你做了

雄霸倚天
[15 楼] | Posted: 2007-09-18 12:06 顶端
wjy1234

级别: 不足挂齿
发帖: 140
倚天币: 430 ELK

大家都别骂了
GM 是不是考虑下法师这个职业的公平性!
官服最早法师很多 但是后来呢火的威力下降后 法师都把力量挂高后直接砍了 你说上了神砍那郁闷不
我们买法师套的跟买恶魔套的 GM你说哪个实用 法师套除了练智力你跟我说还有什么用
我的建议是把极光调到在魔咒大师有法师套的情况下一下最少也掉个800~1000吧
现在有大药了 就极光那速度一下掉个300~500 GM你说能砸死谁 别说几个法师一起炸
要是几个恶魔同时砍呢 对不对 测试不能1对N个 只能是1对1 就算是一个极光在有法师套跟魔咒大师的
情况下掉个1000 那也是5个药就回来了 你说吃5个药需要多少时间 一个极光多少时间
还有这样把极光调了最没装备的也是个不小的影响 买了套装的总不能N个没买套装的也杀不死吧
这样就显的不公平了 虽然我也买了套装 不过我还是感觉有法师套跟没法师套发魔法的威力差不了多少
不象恶魔有装备跟没装备那就是天壤之别的!我在曙光也买了套法师套 2个区测试下来结果威力真的跟没穿差不多 就是恢复多了很多 700~800智力只是好看 哎不知道GM你们怎么设置的
现在燃烧的人一天比一天少 我想在极光这个事情上有很大的因素
不过我还是坚信你们倚天世界能做好 (听说倚天世界是唐朝的开的 我以前也在唐朝呆过哦)

做人要厚道``````
[16 楼] | Posted: 2007-09-18 15:12 顶端
wjx1208

发帖: 1
倚天币: 10 ELK

燃烧吧 水晶南 极光大师
[wjx1208] 鼻子一酸,开始叭嗒叭嗒掉眼泪了

[17 楼] | Posted: 2007-09-18 17:05 顶端
yanzihua

发帖: 1
倚天币: 10 ELK

燃烧区 疯诳   极光 大师

[18 楼] | Posted: 2007-10-31 20:13 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2/2 total )

倚天世界 -> 倚天官方公告