» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 官服上海1 头关闭5分钟 唐朝在线合影
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )
--> 本页主题: 官服上海1 头关闭5分钟 唐朝在线合影 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
紫竹

级别: 粗通皮毛
发帖: 415
倚天币: 4090 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

官服上海1 头关闭5分钟 唐朝在线合影

图片:

图片:

图片:

图片:

图片:

官服上海1 头关闭5分钟 唐朝在线合影

[ 此贴被紫竹在2007-07-12 19:01重新编辑 ]

◆``﹡上帝創造處女﹖."﹌’&)︾男人創造婦女﹖﹍`+
[楼 主] | Posted: 2007-07-08 11:06 顶端
紫竹

级别: 粗通皮毛
发帖: 415
倚天币: 4090 ELK

还有好多啊```为什么只能发5张?

◆``﹡上帝創造處女﹖."﹌’&)︾男人創造婦女﹖﹍`+
[1 楼] | Posted: 2007-07-08 11:12 顶端
mcc之歌

级别: 略窥门径
发帖: 267
倚天币: 2670 ELK

地域之火 是不是最开始那本人 以前是开网吧的..
还有几个最开始见过...还有别的你可以在开贴发..
晶晶靓 不是和你们一个帮的?

[2 楼] | Posted: 2007-07-08 11:29 顶端
lhlfish

级别: 毫不足虑
发帖: 61
倚天币: 540 ELK

我爱上海1站,本人是飞天胖胖~!兄弟们好想你们啊,怎么能联系上你们啊?
这个倚天要开新站,以前上海1唐朝的兄弟们看见请回话 或加QQ49988580
我希望我们上海1的能在新的站里建立个唐朝,把唐朝发扬光大
我爱你们上海`1                                  
                                    飞天

[3 楼] | Posted: 2007-07-08 23:17 顶端
地狱之火

级别: 不足挂齿
发帖: 139
倚天币: 12501 ELK

哎 难得还有朋友收藏了这些照片     胖胖你现在在做什么?
[4 楼] | Posted: 2007-07-09 01:01 顶端
mcc之歌

级别: 略窥门径
发帖: 267
倚天币: 2670 ELK

楼上的 就是以前那 地狱之火?
温床裸女 好像和你一个地方?

[5 楼] | Posted: 2007-07-09 01:03 顶端
地狱之火

我是上海1的地狱之火 不过我跟温床裸女不是一个地方的
[6 楼] | Posted: 2007-07-09 01:05 顶端
lhlfish

楼上的是地狱火火吗?好想你们啊,真希望兄弟们还能在一起玩~!一起建立唐朝,一起将唐朝发扬光大
马上这个倚天要开新站了,来不来玩啊?好想就你们在一起,~!、
上海1的兄弟们看见信息请回下,希望你们能在新的站里出现~~而且还是上海1的名字~~
我爱你们           、
                            飞天胖胖

[7 楼] | Posted: 2007-07-09 09:02 顶端
lhlfish

火火,我现在正准备玩新区,马上就要开了~!我会在新区里建个唐朝~~
希望你能来,顺便联系到以前的兄弟们,叫他们都来玩~~~
我太想你们了~~

[8 楼] | Posted: 2007-07-09 09:12 顶端
地狱之火

呵呵 新站开了我肯定会有号 不过我可不敢玩 会被骂死的
唐朝 的老朋友最近可能要在次聚会 你要是有时间可以去 春天的网站看看

[9 楼] | Posted: 2007-07-09 09:44 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区