» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 朝阳区武林盟主大会正式开启 奖金300E
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 4/9 total )
--> 本页主题: 朝阳区武林盟主大会正式开启 奖金300E 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
紫色的浪漫

级别: 普普通通
发帖: 650
倚天币: 6440 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

QUOTE:
引用第17楼朝阳猫猫2007-07-06 19:06发表的“”:
雨帮全是垃圾 尤其是紫色的浪漫.
小日本 比他强点 但是强也强不多少

我说朝阳猫猫~~~你这垃圾B也有脸在这放屁~~~一个垃圾弓而已还老叫嚣说合站灭了我~~~
搞笑得很~~~还有大眼~~~你总算是把情谊帮解散了啊~~~还改名叫什么不落皇旗~~~你垃圾不垃圾啊~~~等过些时候我们铁定让你们不落皇旗改名叫没落皇旗,你们等着吧~~~
不知道是谁发MV说什么永远的情谊帮的啊~~~现在情谊帮都散了~~~还要用无敌的号建帮~~~哈哈哈~~~说白了~~~你们牛吹得真他妈的大~~~本来还以为你们情谊有多强大~~~想不到到头来还是得靠人家无极~~~尽量去巴结无极吧~~~告诉你~~~曙光不败的神话~~~我们将继续到底~~~就你们一群乌合之众想跟我们玩~~~爬去吧~~~整天就会开小号叫嚣的鸟蛋们~~~爷爷们将告诉你们一个结果:垃圾永远就是垃圾,到哪都是垃圾。尤其是你,朝阳猫猫~~~没事你可以继续吹你妈的牛~~~还灭我呢~~~现在合站了,我终于知道谁他妈的垃圾了~~~笑死~~~没用的情谊帮~~~吹牛的情谊帮~~~也就此而已~~~

[30 楼] | Posted: 2007-07-06 22:36 顶端
zhaofei1

级别: 初学乍练
发帖: 151
倚天币: 1440 ELK

讲什么口碑呀 什么仁义道德 什么不论长相 我看你们还是不行?知道表扬的还是无极不骂人 输在多都不骂人。
无极虽然是个游戏商人 自己挣钱 但是也为大家做了好事对吧 ?
这么好的帖子 叫你们搞的乌烟瘴气的。 无极看吧 你觉得值得不 要是感觉不值得 我们一个人150e 把它分了 哈哈哈
以后你们开骂的 从开个帖子 不要在人家的好帖子上骂。

[31 楼] | Posted: 2007-07-06 23:12 顶端
大街

发帖: 652
倚天币: 2990 ELK

GM你是不是傻了?
不过这帖子是要加精````骂人的精华帖子````

.親吻縂在熱戀鈡〃鈖手縂在床上後
[32 楼] | Posted: 2007-07-06 23:19 顶端
紫色的浪漫

发帖: 650
倚天币: 6440 ELK

QUOTE:
引用第31楼zhaofei12007-07-06 23:12发表的“”:
讲什么口碑呀 什么仁义道德 什么不论长相 我看你们还是不行?知道表扬的还是无极不骂人 输在多都不骂人。
无极虽然是个游戏商人 自己挣钱 但是也为大家做了好事对吧 ?
这么好的帖子 叫你们搞的乌烟瘴气的。 无极看吧 你觉得值得不 要是感觉不值得 我们一个人150e 把它分了 哈哈哈
以后你们开骂的 从开个帖子 不要在人家的好帖子上骂。

对某些人没招~~~他骂你~~~我就得骂回去~~~我不是圣人~~~也不是神~~~我也有脾气~~~
凭什么我们就得挨骂~~~有这道理~~~没有吧~~~
有些人让我三分,我敬他一丈~~~不管他是不是游戏里的敌人~~~像无极帮的几个玩家~~~我就挺敬佩他们的~~~还有以前的左刀~~~虽然曾经当过敌人也有过口水战~~~
要是大眼也能让敬着我们夜帮~~~不去搞些七七八八的小手段~~~论坛何至如此~~~不过那样她也就不叫大眼了~~~

[33 楼] | Posted: 2007-07-06 23:23 顶端
肖健

发帖: 157
倚天币: 1590 ELK

各位仁兄:这里是正式的武林盟主大会,不是口水战。请不要在喷了可以吗?敌人也好 朋友也罢,大家玩的是游戏,拼的是装备,打的是技术,靠的是朋友,做的是榜样,不要总是说一些让大家都很反胃的东西,谢谢各位,本人在一次声明,此次武林盟主大会我还要在次举办,连续拿10次城主,我打算奖励1000E,可能大家有点觉得我在弄虚作假,(你们可以问问曙光站的 辉煌VS帝尊 也就是现在朝阳的 帝尊,我给他的现金就不只1500E左右)这绝对不是吹嘘我的能力。请大家为了一个自己能有充分发挥游戏乐趣的天地嘴下积德吧!谢谢各位~~
[34 楼] | Posted: 2007-07-06 23:30 顶端
萧十一郎

级别: 粗通皮毛
发帖: 470
倚天币: 3970 ELK

无极 很欣赏你能搞出这样的节目 无论是真是假 大家都努力加油吧!下次在发这样的帖子 先让你盟邦的大眼把她的狗嘴闭上 就不会发生这么多的口水战了!这帖子骂人是谁把事挑起来的你翻开第一页去看看!

拦路雨边至雪花,冷泣的你冻吗
[35 楼] | Posted: 2007-07-06 23:34 顶端
沉睡的妖精

级别: 无可匹敌
发帖: 2507
倚天币: 25060 ELK

停了停了。

不理了。

STOP~

心若一动,泪就一行.
[36 楼] | Posted: 2007-07-06 23:42 顶端
蓝恋

级别: 略窥门径
发帖: 264
倚天币: 2420 ELK

顶起无极...能让游戏有气份的..顶起..不管是朋友还是敌人
[37 楼] | Posted: 2007-07-07 08:04 顶端
精灵敏敏

发帖: 162
倚天币: 1070 ELK

还可以啊~~支持啊~~

圆梦(皇族敏敏)
[38 楼] | Posted: 2007-07-07 08:38 顶端
金刀霸王

级别: 无可匹敌
发帖: 3160
倚天币: 11390 ELK

无极 你真的去了GM那里啊 帖子都变了

专打装B夜狗!!@@
[39 楼] | Posted: 2007-07-07 09:49 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 4/9 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区