» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 朝阳区武林盟主大会正式开启 奖金300E
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/9 total )
--> 本页主题: 朝阳区武林盟主大会正式开启 奖金300E 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
浓眉大眼

级别: 平平常常
发帖: 583
倚天币: 5670 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

行了吧 自己干了些什么事情你自己不知道啊?
还用我说清楚吗?
去江西管天地要号去了 天地没给你 回来车票都买不起 天地给你300快钱买的票
还几吧说你麻痹啊 要点脸

╱/孩子 . 装B要看清楚对象____ ゞ
[20 楼] | Posted: 2007-07-06 19:08 顶端
紫竹

级别: 粗通皮毛
发帖: 415
倚天币: 4090 ELK

你也就配能哄住 一个18 9岁的小孩子!

汗```您比鸡高尚? 呵呵 鸡要的是现钱! 而您呢? 虚拟货币! 真他MA的佩服!

廉价品!  

◆``﹡上帝創造處女﹖."﹌’&)︾男人創造婦女﹖﹍`+
[21 楼] | Posted: 2007-07-06 19:09 顶端
大街

级别: 普普通通
发帖: 652
倚天币: 2990 ELK

哎呦喂。俺错了。人家北京人哦。搞不懂地。也没关系啦。菲菲,一起去?1个半小时就到。叫大眼用1个半小时准备下吧。用点妇炎洁哦。然后在弄个棉花球沾满红药水放在逼里哦。装装处女吧。多给你点装备。不装不给哦

.親吻縂在熱戀鈡〃鈖手縂在床上後
[22 楼] | Posted: 2007-07-06 19:09 顶端
沉睡的妖精

级别: 无可匹敌
发帖: 2507
倚天币: 25060 ELK

哇塞。

你好厉害啊。

还有吗?我继续听。

你知道我现在在哪吗?

心若一动,泪就一行.
[23 楼] | Posted: 2007-07-06 19:10 顶端
萧十一郎

发帖: 470
倚天币: 3970 ELK

你看你个比样的!又开始开小号是不是?还有点别的能耐不?呵呵 真闹不了你了!没人能弄的爽你是不是?32个人加上盟帮32个人能不能把你搞定?还20海内侨胞呢!我看就是一个加强连都绰绰有余了吧?要不就弄个世界杯的全部足球队!你自己的事自己没脸说啊?还有脸说别人呢~你看你个比揍性~自己长那个比样自己不替你妈丢人啊?我更佩服灭!为了你这样的B还真付出点装备来!要让我 你他吗给我一套装备我都不挂草你的!我家养猪的~牵着我家的猪候场!等32个人加上盟邦32个人草完!接着让猪草!

拦路雨边至雪花,冷泣的你冻吗
[24 楼] | Posted: 2007-07-06 19:11 顶端
大街

大眼就是进化不完全的生命体,基因突变的外星人,
    幼稚园程度的高中生,先天蒙古症的青蛙头,
    圣母峰雪人的弃婴,化粪池堵塞的凶手,
    非洲人搞上黑*的后裔,阴阳失调的黑猩猩,
    被诺亚方舟压过的河马,新火山喷发口,
    超大无耻传声扩音喇叭,爱斯基摩人的耻辱,
    和蟑螂共存活的超个体,生命力腐烂的半植物,
    会发出臭味的垃圾人,“唾弃“名词的源头,
    每天退化三次的恐龙,人类历史上最强的废材,
    上帝失手摔下来的旧洗衣机,能思考的无脑袋生物,
    损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙,
    沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种,
    10倍石油浓度的沉积原料,被毁容的麦当劳叔叔,
    像你这种可恶的家伙 :
    只能演电视剧里的一陀粪,
    比不上路边被狗洒过尿的口香糖,
    连如花都帅你10倍以上,
    找女朋友得去动物园甚至要离开地球,
    想要自杀只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境,
    你摸过的键盘上连阿米吧原虫都活不下去,
    喷出来的口水比SARS还致命,
    装可爱的话可以瞬间解决人口膨胀的问题,
    耍酷装帅的话人类就只得用无性生殖,
    白痴可以当你的老师,智障都可以教你说人话,
    只要你抬头臭氧层就会破洞
    要移民火星是为了要离开你,
    如果你的丑陋可以发电的话全世界的核电厂都可以停摆,
    去打仗的话子弹飞弹会忍不住向你飞,
    手榴弹看到你会自爆,
    别人要开飞机去撞双子星才行而你只要跳伞就有同样的威力,
    你去过的名胜全部变古迹,你去过的古迹会变成历史,
    18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保!!!

反正横竖一句话:别让我再看见你,要是见着了你,

我一定要把你灭了!

[25 楼] | Posted: 2007-07-06 19:16 顶端
紫竹

发帖: 415
倚天币: 4090 ELK

QUOTE:
引用第22楼大街2007-07-06 19:09发表的“”:
哎呦喂。俺错了。人家北京人哦。搞不懂地。也没关系啦。菲菲,一起去?1个半小时就到。叫大眼用1个半小时准备下吧。用点妇炎洁哦。然后在弄个棉花球沾满红药水放在逼里哦。装装处女吧。多给你点装备。不装不给哦

汗```我不要操她! 太脏了!

自从灭给她一身装备以后,他帮的人都知道了! 后来又要搞下! 谁知道没人搞! 就降价了!

一个极光 就可以搞一次! 可能是天堂给了她 2套! 直接搬天堂家住去了~ 什么时候想弄次! 就弄次!

汗```2套可以免费终身昂! 一个极光=快泡!

◆``﹡上帝創造處女﹖."﹌’&)︾男人創造婦女﹖﹍`+
[26 楼] | Posted: 2007-07-06 19:18 顶端
金刀霸王

级别: 无可匹敌
发帖: 3160
倚天币: 11390 ELK

武林大会怎么变了个味道呢 变成打字大会 和嘴巴大会了 警察同志 300E就诱惑吗 象你们随便处理点东西都不值300E吧 象无极这样的商家 弄3000E才有魅力 说不定朝阳某玩家跟定你了呢!

专打装B夜狗!!@@
[27 楼] | Posted: 2007-07-06 19:23 顶端
大街

大眼娘的比好大啊!我干你娘的时候把瑞士金表掉下去了,我让潜水员帮我下去找,看见一个和你娘做过爱
的水兵,他说你的表有什么,我的航空母舰上次掉进来现在还没找到呢·!你娘可真厉害呀!!!
五十六个民族,五十六杆枪,五十六个男人一起操你娘!五十六种精子汇成一个你,你简直就是一个小骡子!

[28 楼] | Posted: 2007-07-06 19:29 顶端
萧十一郎

发帖: 470
倚天币: 3970 ELK

狗草的大眼就是来找骂的~他妈自己那点事都不敢说还你妈比有脸说别人!你看你干的这点比事!
现在用什么词语都无法形容你了!玩个游戏 草 搞到现实中去找人睡觉要装备!你吗那个比的
连买装备的钱都没有啊?你下面就那么不值钱啊 一个极光就搞定了啊?你整天就知道吹牛比的行!
你回头看看你帖子里吹了多少牛比?吹的牛比没实现现在又跑论坛里攻击别人来了?
你个比样的 爷就瞧不起你这比样的!还开小号骂人 骂你吗那个比啊!就这点本事了你!狗肉上不了席
烂泥服不上墙 说的就是你这比样的母狗!谁要草了你 整天就得做噩梦!

拦路雨边至雪花,冷泣的你冻吗
[29 楼] | Posted: 2007-07-06 19:39 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 3/9 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区