» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区 -> 朝阳区武林盟主大会正式开启 奖金300E
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/9 total )
--> 本页主题: 朝阳区武林盟主大会正式开启 奖金300E 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
肖健

级别: 初学乍练
发帖: 157
倚天币: 1590 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

朝阳区武林盟主大会正式开启 奖金300E

本人天下无极 为了活跃倚天世界朝阳区的在线指数 本人投资YTB300E 正式开始选择朝阳真正的游戏霸主 凡是任何一个帮连续做5次城主 就可以得到本人提供的YTB 300E 活动从2007年7月7日开始!!
游戏规则如下:任何帮派都可以参加,本游戏为奖励城主所设,每周六晚上9点攻城,任何一个帮派连续拿到城主5次 就可以得到奖金300E 连续拿1~4次为无效 只有做5次才可以得到本人所赞助的资金。本游戏从2007年7月7日开始 直到有连续拿5次城的帮主出现。奖金发送完毕后结束。

此贴本人以向GM请求给予精华
请求GM给于支持

领奖方式:请连续做5次城主的人直接游戏里MM 天下无极 即可
也可拨打0312 5711779咨询

不落皇旗(1次 时间7月7日 城主 天泪)请各位再接再厉!

注:各位仁兄,这里是正式的武林盟主大会,不是口水战。请不要在这里对喷。敌人也好 朋友也罢,大家玩的是游戏,拼的是装备,打的是技术,靠的是朋友,做的是榜样,不要总是说一些让大家都很反胃的东西,谢谢各位,本人在一次声明,此次武林盟主大会我还要在次举办,连续拿10次城主,我打算奖励1000E,可能大家有点觉得我在弄虚作假,(你们可以问问曙光站的 辉煌VS帝尊 也就是现在朝阳的 帝尊,我给他的现金就不只1500E左右)这绝对不是吹嘘我的能力。请大家为了一个自己能有充分发挥游戏乐趣的天地嘴下积德吧!谢谢各位~

[ 此贴被肖健在2007-07-08 15:20重新编辑 ]

[楼 主] | Posted: 2007-07-06 15:00 顶端
沉睡的妖精

级别: 无可匹敌
发帖: 2507
倚天币: 25060 ELK

好。支持。谢谢~

等我申请。10个小号拿钱。

心若一动,泪就一行.
[1 楼] | Posted: 2007-07-06 16:35 顶端
夏天

级别: 不堪一击
发帖: 17
倚天币: 170 ELK

顶顶顶
[2 楼] | Posted: 2007-07-06 16:48 顶端
浓眉大眼

级别: 平平常常
发帖: 583
倚天币: 5670 ELK

QUOTE:
引用第1楼沉睡的妖精2007-07-06 16:35发表的“”:
好。支持。谢谢~

等我申请。10个小号拿钱。

您五月分的江西之行 玩的如何啊 空手而归了吧
哈哈

╱/孩子 . 装B要看清楚对象____ ゞ
[3 楼] | Posted: 2007-07-06 17:09 顶端
红烧肉

级别: 略窥门径
发帖: 285
倚天币: 2840 ELK

这个方法分裂夜帮的联盟很不错啊~
[4 楼] | Posted: 2007-07-06 17:21 顶端
肖健

级别: 初学乍练
发帖: 157
倚天币: 1590 ELK

红烧肉 这为仁兄你错了 如果他们那么容易分裂 我们自己的人也早就分裂了 我想夜雨他们帮不会那么经不起金钱的诱惑 你说这话就有点格格不入了 不是吗?~~~
[5 楼] | Posted: 2007-07-06 18:40 顶端
萧十一郎

级别: 粗通皮毛
发帖: 470
倚天币: 3970 ELK

大眼~没有你那一次雄县之旅强是不是?~虽然付出了 但是有回报是不?

拦路雨边至雪花,冷泣的你冻吗
[6 楼] | Posted: 2007-07-06 18:51 顶端
紫色的浪漫

级别: 普普通通
发帖: 650
倚天币: 6440 ELK

呵呵,300亿,诱惑力挺大的啊。
[7 楼] | Posted: 2007-07-06 18:52 顶端
紫竹

级别: 粗通皮毛
发帖: 415
倚天币: 4090 ELK

大眼

我们县的 董国强 的床上功夫 怎么样啊? 攻下你那个雁门关了没?!!!!

他那一身装备,值钱么?

呵呵!

◆``﹡上帝創造處女﹖."﹌’&)︾男人創造婦女﹖﹍`+
[8 楼] | Posted: 2007-07-06 18:56 顶端
大街

级别: 普普通通
发帖: 652
倚天币: 2990 ELK

大眼,在来次雄县呗?哥哥招待你,保证不让你空手而归。让你怀着20海内胞胎回归。保证叫你大眼变小眼。眼大好说,填满为止。小眼不行弄没眼吧。。

[ 此贴被大街在2007-07-06 19:03重新编辑 ]

.親吻縂在熱戀鈡〃鈖手縂在床上後
[9 楼] | Posted: 2007-07-06 18:57 顶端
<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 1/9 total )

倚天世界 -> 倚天玩家综合讨论区