» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天精彩图库 -> 这世界上让我一看就恶心的女人——芙蓉JJ   我吐~!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 这世界上让我一看就恶心的女人——芙蓉JJ   我吐~! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
肖银龙

金点子奖
头衔:斑  竹斑 竹

级别: 略窥门径
发帖: 270
倚天币: 2740 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

这世界上让我一看就恶心的女人——芙蓉JJ   我吐~!

不记的什么时候看到这么让我恶心的女人了,好像是在电视上。
当时我都傻了,怎么这么恶心???
曾经有人问我,你见过的最傻的女人是谁?
我问他什么是最傻的女人?
他说就是让你看一次就忘不了。想吐、恶心、想上去K他一顿!
我说:有! 就是他   —— 芙蓉姐姐   啊```又来了 我吐!!

我对她的第一印象是就 恶心!!
接下来就是怀疑她脑子明显有毛病,病的还不轻!
不然怎么会有他这么不要脸,这么恶心的人!
他老爸老妈一定惭愧死了`````
要不就是受什么刺激了! 恶心````不说了
!!!

倚天世界主页
http://www.metinx.com
特色:石化魔法可以对人使用
法师终极魔法“魔咒”,效果为降低对方魔法抵抗能力
开放盾牌制造术、武器制造术、药水提炼术、木工术、高级手工术、项链制造术等。
封闭冰冻十字外挂,使用后会出现“网络重新连接”
欢迎您的加入!

海 纳 百 川,有 容 乃 大。
[楼 主] | Posted: 2006-08-12 11:06 顶端
肖银龙

金点子奖

要吐的来顶!!!!!

倚天世界主页
开放盾牌制造术、武器制造术、药水提炼术、木工术、高级手工术、项链制造术等。
欢迎您的加入!

[1 楼] | Posted: 2006-08-12 11:09 顶端

级别: 不堪一击
发帖: 20
倚天币: 140 ELK

顶你顶你 一定要顶!
我把昨天吃的都吐出来了 !

[2 楼] | Posted: 2006-08-12 11:14 顶端
独舞

头衔:斑竹斑竹

发帖: 384
倚天币: 4760 ELK

这是老图了,听说最近又转型了 不过更加的恶心了,中国怎摸回有这种女人

[3 楼] | Posted: 2006-08-12 11:15 顶端
孤独雪狼

发帖: 243
倚天币: 2430 ELK

唉..!
这样的人应该丢到菜市场去..
看见真的小吐..>!

[4 楼] | Posted: 2006-08-12 11:16 顶端
肖银龙

金点子奖

转型了??
是吗 ?? 比这还恶心~````
晕`````
败类!!!! 怎么有这种人???
我看来我们这的 洪山(精神病医院) 看看吧!!!!

看这美女!

倚天世界主页
欢迎您的加入!

[5 楼] | Posted: 2006-08-12 11:18 顶端

级别: 不堪一击
发帖: 20
倚天币: 140 ELK

快能上了吧   我怎么今天早上就注册到了帐号呢 混世天下的!
[6 楼] | Posted: 2006-08-12 11:19 顶端
独舞

头衔:斑竹斑竹

发帖: 384
倚天币: 4760 ELK

身材好好啊,衣服不太好!~!

[7 楼] | Posted: 2006-08-12 11:19 顶端
肖银龙

金点子奖

看这个````

贝利这老小子也不实在

这就是王力宏

倚天世界主页
欢迎您的加入!

[8 楼] | Posted: 2006-08-12 11:21 顶端
肖银龙

金点子奖

毒物~~~~~

你后边贴图也太大了````
眼晕````````

倚天世界主页
欢迎您的加入!

[9 楼] | Posted: 2006-08-12 11:22 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

倚天世界 -> 倚天精彩图库