» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天精彩图库 -> “公平的攻城”
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )
--> 本页主题: “公平的攻城” 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lmai555

级别: 略窥门径
发帖: 278
倚天币: 2780 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

“公平的攻城”

图片:

如果说实力高的直接拿城,那还搞这个做什么。
攻城要的是战斗力和团结合作,而不单是等级的比拼,垃圾等级高了依然是垃圾!
狗永远是狗,不让你吃屎,你受的了吗?

进入死斗模式后,留在城里的各帮派超过时间限制还没有分出胜负时、留在城里各帮会的人员实力加起来谁的帮派实力(这里说的帮派实力不是排行)最高谁胜,这是游戏从设计到现在一直就有的设置,胜负是通过系统自动判定的.这点我想大多数完家是知道的.

个人建议:攻城本身就是为增加游戏可玩性的一个方式,如果在攻城时大家都不去打,而只为了拿城主去耗时间,这就失去了他本身的意义,只有通过搏杀、战术、策略消灭对方这样才不失游戏的乐趣.

忠   告:在你不明白游戏里的一些事的时候,请你多请教一些老玩家.把事情弄清出或电话咨询客服.不要动不动就骂GM,恶意辱骂GM不听劝阻的是要付出代价的.你认为那样值吗???

飞跃

[楼 主] | Posted: 2007-10-27 23:31 顶端
ak47f1

级别: 不堪一击
发帖: 39
倚天币: 390 ELK

老婆我来支持你了~~GM他和你装B我去砸了他的SF
[1 楼] | Posted: 2007-10-27 23:34 顶端
金刀霸王

级别: 无可匹敌
发帖: 3160
倚天币: 11390 ELK

哎~~一个人说话要于自己行动相符合 尤其不能说大话~~~我看了帖子笑死了,说句不好听的话,就是给你100个胆子 你也没1个胆子 敢去砸这个服,要电脑技术你没技术,要社会关系你社会关系不硬,你拿什么去砸嘛?有一种东西可以砸 拿个鸡蛋就砸了~~~

专打装B夜狗!!@@
[2 楼] | Posted: 2007-10-28 00:07 顶端
糖糖甜

发帖: 302
倚天币: 3040 ELK

妹妹 别说直话嘛~心里知道就好哒~
这游戏的存活率大家都看着吧。

☆‐;别因为寂寞而错爱, 别因为错爱而寂寞一生.て
        淡淡DE爱→微微
[3 楼] | Posted: 2007-10-28 00:08 顶端
金刀霸王

级别: 无可匹敌
发帖: 3160
倚天币: 11390 ELK

倚天世界存活率算好的了 开了好几年了吧 那雄霸后来的帝王倚天不是又倒了吗 老板换了一批又一批,这个F支持到现在算可以了, 至少还能把今年玩出来,明年就不知道了~~ 公平的话~`~

专打装B夜狗!!@@
[4 楼] | Posted: 2007-10-28 00:12 顶端
紫色的浪漫

级别: 普普通通
发帖: 650
倚天币: 6440 ELK

晕倒~~~够扯淡的~~~什么进入死斗模式实力高的拿城!!!!
GM他老人家是不是脑袋坏了~~~这话在以前,我乐意听~~~拿到现在来的说~~~摆明就是护短~~~
以前夜帮实力高,怎么进入死斗模式不直接给拿城啊~~~
呵呵~~~没办法了~~~谁让服务器是人家的开的啊~~~不爽~~~学学我吧~~~号送人~~~

[ 此贴被紫色的浪漫在2007-10-28 02:17重新编辑 ]

[5 楼] | Posted: 2007-10-28 01:58 顶端
老头子

发帖: 34
倚天币: 340 ELK

你说个JB话,像你们哪样躲在房间里不评势力难道要等一辈子啊?不相靠势力哪你当初进去把敌人杀了不就行了.

唯将终夜常开眼报答平生未展眉。
[6 楼] | Posted: 2007-10-28 12:45 顶端
hjs22545

发帖: 40
倚天币: 400 ELK

傻逼倚天从三丰到现在攻城模式一直没变好吧 死斗模式谁留在城里的人级别加起来高谁赢你都不懂??死斗模式死出来就不能再进去了 不懂别乱讲!
[7 楼] | Posted: 2007-10-28 14:27 顶端
lmai555

发帖: 278
倚天币: 2780 ELK

我就知道 大眼在哪帮 哪帮拿城
[8 楼] | Posted: 2007-10-28 14:42 顶端
右刀

级别: 不足挂齿
发帖: 149
倚天币: 1490 ELK

输赢何必较真 游戏本在乐趣

思想有多远,你就给我滚多远~
[9 楼] | Posted: 2007-10-28 19:57 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 1/3 total )

倚天世界 -> 倚天精彩图库