» 您尚未 登录 注册 帮助 社区 无图版

倚天世界 -> 倚天精彩图库 -> 突破清晰极限美图
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )
--> 本页主题: 突破清晰极限美图 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
永恒梦想

贴图大师奖
头衔:神话永恒神话永恒

级别: 马马虎虎
发帖: 728
倚天币: 9675 ELK
好评度: 0 点
查看作者资料 发送短消息 推荐此帖 引用回复这个帖子

突破清晰极限美图

倚天世界 我们的家园 梦想这这里诞生
[楼 主] | Posted: 2006-07-09 17:14 顶端
地狱之火

级别: 不足挂齿
发帖: 139
倚天币: 12501 ELK

全部收藏 哈哈 以后我慢慢欣赏 谢谢
[1 楼] | Posted: 2006-07-09 22:36 顶端
永恒梦想

贴图大师奖

呵 我收藏多着呢 对啦 火哥 大家咋这么叫你 你年纪大还是资历老啊
我的相册网址是:http://ylsn1983.photo.163.com 踩下啊 谢老

[2 楼] | Posted: 2006-07-09 22:55 顶端
地狱之火

呵呵 到不是我有多大,火哥这一叫法主要是因为我在上海1,顶了9个多月的猪,当时大家因为挂我的猪挂的多了
我就成了 火哥了。

[3 楼] | Posted: 2006-07-09 23:06 顶端
永恒梦想

贴图大师奖

哇 那你真是前辈了 不过说来 顶猪9个月 不论别的 想那时间 就觉得够不可思义了 功不可没啊 嘿嘿 以后小弟跟你混了   我以前在上海1也玩了几个月 不经常上 一无名小卒 后来装备被盗 就停止了我上海站的倚天生涯了

[4 楼] | Posted: 2006-07-09 23:17 顶端
永恒梦想

贴图大师奖

下午开始鼠标出问题了 变的太敏感了 我用的是MAX浏览器 一换窗口 它就偶然给你把那个窗口关了
我没郁闷死啊 半天折腾的图 刚好要完全上传了 就这样流产。。。。

[5 楼] | Posted: 2006-07-09 23:20 顶端
地狱之火

其实当时我去顶猪,也是没有别的办法了。180多级了舍不的放弃,玩把装备 又没了实在是没的法子才去转了神游顶猪,不过很幸运的是顶猪期间认识了很多朋友,现在想起那段时间也是非常留恋的。尤为幸运的是顶猪还顶了
个老婆(游戏里的)哈哈 我那老婆可比我名气大,人家和可是上海1站的 妖王   可惜现在联系不上了

[6 楼] | Posted: 2006-07-09 23:33 顶端
roulinu

优秀斑竹奖 特殊贡献奖
头衔:无念无念

发帖: 771
倚天币: 18921 ELK

9个月!!!!!!

从受精的那一刻起 都差不多 要出生了

火哥 你顶了一代的猪啊 你顶猪的这段时间 产生了多少个生命啊。。。。

[7 楼] | Posted: 2006-07-09 23:42 顶端
地狱之火

新生命有多少我可不知道,不过游戏里的老婆到是找了不少(当时上海1老婆最多的估计就是我了 嘎嘎)当时俺不小心还找了好几位真正的MM做老婆那,不过说实话要在游戏里找老婆,最好还是找个 妖 找个MM太麻烦了。
我日 谁在用砖头砸我???我说个MM麻烦也不至于用砖头砸我把

[8 楼] | Posted: 2006-07-10 00:20 顶端
永恒梦想

贴图大师奖

不服拿砖拍 嘿嘿 老婆多了也麻烦 一两个 我心足矣

[9 楼] | Posted: 2006-07-10 01:14 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 1/2 total )

倚天世界 -> 倚天精彩图库